QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
怎么不下雨呢?还是哗哗的那种!
宇宇 发表于 2012-4-5 22:04
中午12点,我们到达了青岛李仓超岛俱乐部,见到了久违的长发老张哈~~~

话说下王埠兄弟机车那里也挂超岛的牌子了{:3_78:}
其实挺快的 发表于 2012-4-6 11:43
问问宇版怎莫不走刚修好的跨海桥和海底隧道???

摩托不让上
其实挺快的 发表于 2012-4-6 13:37
哈哈,大个哥哥知道是去找难得一剑,青岛至黄岛薛家岛刚开通了海底隧道,骑摩托走海底隧道那啥感觉呵呵

那感觉老好了,尤其是换上直排过后········
宇版你们好,{:soso_e183:}下午你们在日照涛雒至巨峰的路边见到的就是我{:soso_e121:},我和媳妇去进货的  呵呵  本来我以为后面的金翼是个大船 {:soso_e127:} 也没在意   可过去后   眼睛余光看到第一个隼让我眼前一亮 {:soso_e102:} 知道我前面看走眼了  {:soso_e143:} 你们是旅行的!!!!  嘿嘿   就转回来看看有啥帮忙的  如果不是你们行程紧  我非得让你们在日照住一宿   呵呵  尽尽我的地主之意  请你们吃吃海鲜 洗洗澡泡泡脚........嘿嘿     有机会吧  相信咱们还能见面的    祝一路平安!~!~!~!
宇宇 发表于 2012-4-5 22:58
鞋和腿因为有包围,都没事,风挡加高加宽的话会影响视线了。要是有个尾箱就好了。

借鉴BMWK1600GTL款式的前风挡以及后尾箱,应该更完美,都不是啥问题啰{:1_132:}
看看宇版今天到哪了
哈哈,俺是超岛的大胡子,借陪宇宇去黄岛的理由,今天偷了一天懒!嘿嘿
88实在人 发表于 2012-4-6 19:52
看看宇版今天到哪了

今天晚上住在莒南了,估计明天应该是临沂枣庄
其实挺快的 发表于 2012-4-6 13:37
哈哈,大个哥哥知道是去找难得一剑,青岛至黄岛薛家岛刚开通了海底隧道,骑摩托走海底隧道那啥感觉呵呵

好像只能过汽车吧    摩托可以走吗   
刚刚跟宇哥庄哥剑哥还有淄博老大哥吃完饭,见到他们实在太高兴了,现在他们休息了哈。。。。。。。明天就去临沂和枣庄了。
看来今天晚上是喝大了,   要不宇版咋没动静呀!一路平安
俺在莒南莫等着宇哥,现在在枣庄坐着马扎等他的。想死我了。
极品沂蒙山 发表于 2012-4-6 23:42
俺在莒南莫等着宇哥,现在在枣庄坐着马扎等他的。想死我了。

我明早给你打电话,今晚已经在莒南了
莒南车有太热情了,只是昨晚没能上网。一会收拾装备去看看省府旧址,然后中午到达临沂。