QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
等LZ的雨天骑行介绍,那泥水能挡得住多少,TR的挡泥效果如何?{:soso_e129:}
明天要慢点跑了~~今天确实跑的太快哈~~~

斯洛克 发表于 2012-4-5 22:27
等LZ的雨天骑行介绍,那泥水能挡得住多少,TR的挡泥效果如何?

在潍坊的时候遇到下雨,时速60左右,油箱上的导航和仪表滴水未沾~~后尾也没有甩泥巴~~
今天在青岛闯了不少禁摩路线哈~~

怎么和现场直播差不多,你的速度挺快昂
宇宇 发表于 2012-4-5 22:34
在潍坊的时候遇到下雨,时速60左右,油箱上的导航和仪表滴水未沾~~后尾也没有甩泥巴~~

最关心的是双鞋和小腿的泥水情况{:1_117:}
颈部和胸部的风,大不大?风挡建议厂家需要加高加宽否?{:soso_e181:}
斯洛克 发表于 2012-4-5 22:50
最关心的是双鞋和小腿的泥水情况

鞋和腿因为有包围,都没事,风挡加高加宽的话会影响视线了。要是有个尾箱就好了。
午夜战神 发表于 2012-4-5 22:47
怎么和现场直播差不多,你的速度挺快昂

哈,帅哥先到家了?
鲁S天剑 发表于 2012-4-5 21:21
也不知道你的电话,昨天去莲花山了,寻思着不知道是否能上雷达站,最终还是没上,进了景点玩了一圈

跟我一起去淄博的老男人的车,他的电话你可有吧。。。。
想骑摩托上山他一句话的事。。。。
再来打个电话,我的13805481880
爽过瘾!哈哈。。。。。。。。。。。。

老庄哥你没有一起吗?  发表于 2012-4-6 08:29
苍山小哥 发表于 2012-3-27 12:17
临沂住不下  你得走苍山  苍山请你吃羊肉  你必经之路206走我家门口 哈哈!收费站是我开的 不让你走 不吃 ...

{:3_78:}{:3_78:}
至尊激情小蛮腰 发表于 2012-4-4 22:23
老公啊,今天咱家西瓜生了,意外吧?哈哈!我晚上回家发现沙发上有一个花花的小东西,吱吱吱的叫唤,定睛一 ...

你说实话   宇宇没在家 他怎么生的····  还在网上爆料  小心回家收拾你 ···· 那条大鱼就给西瓜补补吧···  炖一锅汤 熟了以后 等到温度适宜的时候  就 连西瓜放进去 就可以了·· 练习游泳···
一块铁 发表于 2012-4-4 22:51
激情生活,激情对待

你什么激情生活啊···  你是不是想说激情小蛮腰啊····  哈哈哈
至尊激情小蛮腰 发表于 2012-4-4 23:07
放心,宇宇出发之前把心留家里了,俺有么不放心的。沿途的朋友们受累好好招待他,俺就更放心了。除了大个 ...

你说你 ·· 我好好招待他 你还骂俺····  我把他留这里到签哥结婚再一起回去··