QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
还有23公里到达莒南的时候,一个右转路口,很远就看见有人向我们挥手,原来是莒南车酷的兄弟们提前过来接我们了。

到达车酷总部,确实是车库哈~~收拾的很利索的一个房间,里面的一切都是和车友有关~~

025.jpg 026.jpg 027.jpg
莒南的纯爷们真的是很豪爽,老王和猛哥安排的太周到了,让我们觉得有些太过意不去了~还有一点要说明的,车友路过莒南,酒量差的要当心哈~~因为莒南的车友都是大块头大酒量的~~晚餐时老王和张老哥掰手腕,竟然又是平手哈~~越来越佩服56岁的张老哥了~~

当天晚上,和老王一见如故,聊天至半夜一点多,要不是因为第二天还要赶路,我们这几个老爷们肯定会畅谈到天亮哈~~

早上8点,老王开车带我们去了莒南的一个 糁馆 特色小吃,让大家大呼过瘾~~~
030.jpg 031.jpg

吃完早饭,去车库将车提出来,老王和猛哥又带领我们去了省府旧址参观~~值得一说的是头一天晚上因为我将电脑带在身边,一般用笔记本电脑来给手机充电,所以当天晚上手机充电器借的当地车友玉龙的,老王这200多斤的纯爷们,却记在了心里,去景点的途中路过一个联通营业厅,进去拿了一个充电器给我带上。唉,当时感动的我眼泪哗哗的~~~

033.jpg 034.jpg 035.jpg

大家就此分手,我们直奔临沂~~在这里,我要再次严重的感谢热情豪爽的莒南车友!!

有一个人,值得一提,  难得一剑   此时离家已经24小时,家里任何人都不知道他跟着我们私奔了~~

还有20公里到达临沂,看见了骑士部落梁哥安排来接我们的兄弟~~

进入市区之后,发现了前面早已等候的邵总和两个车友,此时天气已经很热,大家全副武装的已经等了半个多小时。

到达目的地,临沂骑士部落,很多车友已经在等候,其中还有临沂汽摩协会的王哥和宇哥~~~

更没想到的是,见到了传说中的--暴龙!!!

041.jpg 042.jpg
中午邵总盛情款待了大家,因为下午还要继续赶路,所以在大家合影之后,我们继续踏上旅途~~~

顺路去了强子的集英社,照片在庄哥相机,晚上补充哈~~
此时,我们已经到达枣庄车道俱乐部~~~~

这个造型风骚的男人,此时已经离家48小时,到达枣庄后,听到雅琦给他打来电话,据说在家已经买好了满清十大酷刑的所有兵器,等这个跟三个男人私奔的人回去聊天哈~~~~~~

照片先发这些,一共三个相机,晚上整理完毕后,继续补充~~~
宇宇 发表于 2012-4-7 17:49
还有23公里到达莒南的时候,一个右转路口,很远就看见有人向我们挥手,原来是莒南车酷的兄弟们提前过来接我 ...

到我家门口了,从他们等你那地方那里往南再有7公里就到我家了。。。。。。。。。看得我心热啊。。。。
可惜我有事,要不也就跟着去了···········祝宇版一路顺风{:soso_e113:}
宇宇 发表于 2012-4-5 22:08
老张的品位就是不一样,晚上去了私人会所一群老爷们玩浪漫~~~~

哈哈   哥  路上一定注意安全昂    下次来再喝茶昂
看着真带劲。
今天听说到临沂了,而且还有我迷恋好久的650TR。可惜去了外地送货,遗憾啊遗憾,真是遗憾。