QQ登录

只需一步,快速开始

阿普利亚风暴-Tuono V4 R APRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新入手一台2012 Aprilia Tuono V4R APRC 街车,据说是2012年最强劲的街车,167匹,特别是APRC控制系统,随时可以根据路况进行调节,开了一个多星期,感觉很不错,低段扭力跟得上,加速就不用说了,一档就能过百,过弯感觉也很顺畅,快速换挡在4000转以上非常顺畅,8000转开始出现强悍轰鸣,正在纠结是否需要换天蝎排气,据说能恢复到180匹,废话不说了,看图片。。。
风暴17.jpg 风暴15.jpg 风暴14.jpg 风暴13.jpg 风暴18.jpg 风暴16.jpg
今天在家陪太子读书,心里像猫抓,无奈重任在身,就近门口环岛转几圈也总算开过了。。。见图。。。
风暴1.jpg 风暴4.jpg 风暴5.jpg 风暴6.jpg 风暴7.jpg 风暴8.jpg 风暴9.jpg 风暴10.jpg 风暴3.jpg
漂亮呀。真渴望有一辆 小弟穷呀 消费不起
weijie2515647 发表于 2012-3-24 18:55
漂亮呀。真渴望有一辆 小弟穷呀 消费不起

爱车不是买什么车,而是怎么对待你的战车,我也是从125开始的。。。努力一定会有结果
我是从上往下跑的 原来是 CB 400 黄蜂250 天剑125  BWS100 现在的是 铃木韵彩100
梦中的神车,,,好向往也很羡慕。。。好车啊朋友
weijie2515647 发表于 2012-3-24 19:16
我是从上往下跑的 原来是 CB 400 黄蜂250 天剑125  BWS100 现在的是 铃木韵彩100

说明你玩车已经进入佳境了。。。不是要多大排量,而是必须有一部。。。
阿杭 发表于 2012-3-24 19:33
梦中的神车,,,好向往也很羡慕。。。好车啊朋友

才玩了几天,没有更多的体会,等跑完赛道在向大家汇报感受和体会。
强{:soso_e100:}
强悍得不得了{:soso_e104:}
流浪的机车 发表于 2012-3-24 19:51
说明你玩车已经进入佳境了。。。不是要多大排量,而是必须有一部。。。

摩托我是必须要有一辆的  而且我每天上班都要用的 100CC 正好  只是想有个大排辆 在空闲的时候玩玩
好车!   {:soso_e179:}
多谢朋友们的支持。。。
口水的车~~~!
全新的啊,,大哥有钱人 顶顶