QQ登录

只需一步,快速开始

我家的3MA欧版,献丑了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望各位前辈们能够多多指点,自由请给点指教谢谢,我是一个30岁的人,两百多斤 现在已经骑不了这种车了,但是我的心情很纠结,为什么呢?因为有了家,有了孩子,有了老婆。老婆天天说把你车给我推出去汽油味太大我和孩子都受不了。好些情况都不允许我在坚持收藏两冲了。但是我一想起来曾经年少轻狂时的我们,脑海回忆起来还历历在目的时候,我只想让以后自己不后悔所以才拼命的找寻这些回忆,我跟老婆说了 车在人在 后面的话我也没说,当初搞对象的时候就说了 我生命中只有三个重要部分不能割舍,我妈 我媳妇 和我的机车。
但是现在我儿子出生了,我的机车又往后排了一个位置,家里地方有限但是也不能从我的眼前消失我会想办法留住这些回忆的。目前只有3MA在家放着,还有一台TZR250 SP   和 四仔还没回家呢,种种原因吧,等凑齐了再给大家上图片吧!不废话了。
沙发自己坐坐吧。
尸骨{:soso_e182:}
男人的痛!!深有体会!
每次我在看MOTOGP她都会说  你看这多危险,不知道有什么好看!
每次我跟他说出游他都会说  又去啦!这次那里?到了我出车的时候就下命令:小心点,到了给我个电话!
每次有外地车友过来她都会说  你怎么这么多朋友,少喝点,不要太晚回哦!但每次都零晨2   3点!
总结是!我老婆不支持也不反对我玩机车!
我的VJ23
{:soso_e149:}{:soso_e150:}
大哥留个QQ好吗
3MA 是我第一次玩两冲时快乐的源泉

也是我第一次修两冲时每天的梦魇
cb913222437 发表于 2012-4-4 19:43
我的VJ23

{:1_115:}你这排气和轮胎怎么这么霸气··········
楼主的车子想出手?
山叶喷本田花扣分{:soso_e141:}
  你的儿子也应该算在里面吧 。。。哈哈哈哈
很有味道啊
请问LZ 的车是干离还是湿的?
LZ  方便的话加我QQ  交流一下   974196704