QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

藏獒越野 桃花节 回到林芝猎人摩友的家照片

火... [复制链接]
欣赏了,黑双看着很战斗..........
qxtong.cn 发表于 2012-4-7 11:39
照片在哪里啊,拿出来一赏

谢谢您的来访!扎西德勒!   猎人
CB老赵 发表于 2012-4-7 12:25

谢谢您的来访和支持!扎西德勒!和平
宛若人间仙境的林芝桃花!美轮美奂!{:soso_e179:}
550D,60D的相片,相比之下我还是更喜欢热尼用G12拍的片子!

天下摩友是一家,在神山脚下也可以这么狂野的玩乐!{:soso_e182:}

藏獒越野 发表于 2012-4-7 12:00
让我们一起去桃花村里去拍把!扎西德勒!和平

和平哥和他的公子!扎西德勒! 猎人
欣赏了{:soso_e179:}
我也来和车友们分享几张樵夫老师刻意飞去林芝拍的桃花,
祝愿和平大哥一家幸福快乐!
希望每一位车友年年都交“桃花运”....{:soso_e182:}

藏獒越野 发表于 2012-4-7 12:11
天下摩友是一家---在这里真正地感受到了!扎西德勒!

向和平哥学习中!扎西德勒! 猎人
藏獒越野 发表于 2012-4-7 12:11
7 小时前 上传
下载附件 (388.12 KB)

谢谢藏獒越野.和平哥.谢谢你的来访.林芝猎人向你学习中!扎西德勒! 猎人
CB老赵 发表于 2012-4-7 12:25

谢谢你的来访,扎西德勒! 猎人
{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
纵横山鹰 发表于 2012-4-7 12:50
宛若人间仙境的林芝桃花!美轮美奂!
550D,60D的相片,相比之下我还是更喜欢热尼用G12拍的片 ...

谢谢领导来访和支持,扎西德勒!  猎人
朴实的人民,美丽的风光,很喜欢
藏獒越野 发表于 2012-4-7 12:17
山间小路自由驰骋! 你追我赶大显身手扎西德勒!和平

硝烟弥漫,真有达喀尔的感觉啊!
西藏的江南!扎西德勒!