QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问硕普150可以去参加东川泥石流的比赛吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psuCAELDI7Z.jpg psuCARAQHJL.jpg psuCA9F0IE2.jpg psuCA63YHXN.jpg psuCA7ZEYL4.jpg     我想问问硕普150可以去参加东川泥石流的比赛吗?  知道的麻烦告诉一下,谢谢

不懂帮顶。。楼主这车车给力不。和隆鑫200运动款的比谁更猛点
如果 动力够 可以  来吧
这个车可以秒杀国产250以下的所以机器。不是一般的爆。以前我不相信,一起玩的车友搞了台回来。只能用一字形容《猛》
{:soso_e179:}
雨非 发表于 2012-4-25 11:26
不懂帮顶。。楼主这车车给力不。和隆鑫200运动款的比谁更猛点

这个小家伙别看它小,它还是很给力的.........
中国兰博基尼 发表于 2012-4-25 11:28
如果 动力够 可以  来吧

是不是国产的和进口的是分开跑?  这次这个车去参加比赛的有吗?谢谢
应该能  参加 白菜都可以参加的!!!!
越野林子 发表于 2012-4-25 12:21
这个车可以秒杀国产250以下的所以机器。不是一般的爆。以前我不相信,一起玩的车友搞了台回来。只能用一字形 ...

谢谢               
大马力 发表于 2012-4-25 12:21

{:1_117:}                                 
越野小瑶 发表于 2012-4-25 12:34
应该能  参加 白菜都可以参加的!!!!

我选择就是想确定一下,这个车可以参加吗?我是怕去了,结果ATV少了,没有这个车参加,我就白跑了
你要去吗、?
硕普的这么出名!
  可以的。  今年有ATV组。
东川是老百姓的比赛 你应该可以参加  期待你的好成绩
平平安安 发表于 2012-4-25 12:33
是不是国产的和进口的是分开跑?  这次这个车去参加比赛的有吗?谢谢

3个 组 国产 进口 ATV

你是 国产 ATV 估计 和 进口 ATV 1起

你 这款 还没看到