QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
期待 学习!!!!!!!!!!
wl3064 该用户已被删除
{:soso_e144:}这做出来的效果非常好.辛苦一点都值的.
闪亮登场.
.........我的钛合金眼
这里最伤的地方已经亮了
总结下这样拉花只能对车架做1~2次.多了对车架会做成损伤...

期待 高手 速度更新啦······
哥们 虽然你的工程有意思 但是 要自己玩车 收车的时候 最好是找极品车架的 车架一定要好 直接收个好车架肯定要比你慢慢折腾出来的车架好 费了精力 自己心想又是修复过的 也不舒服哈 只是一个意见哈!别见怪多交流
{:soso_e113:}我收这台算是这样.只是2冲都是已经要大修的.{:soso_e120:}极品?根本是没有.不是自己整理根本无极品.{:soso_e120:}我唔拆过还不舒服尼.就轴承这类已经可以罗去堆海.就是以事论事来计.你台车这样我都一样会全拆.拆了才知哪些要换.玩车只是每人要求不同.我不会见怪大家都是玩车的无穷贵之分....可以讨论怎样改车的多交流.{:soso_e181:}
我是来顶你的... 我连这种两冲的趴赛 见都没见过  别说骑了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}辛苦了· ··兄弟··    都让我学习到了··
又来顶下!{:soso_e144:}{:soso_e144:}
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。。。
hjf 发表于 2012-5-9 09:07
我收这台算是这样.只是2冲都是已经要大修的.极品?根本是没有.不是自己整理根本无 ...

哈哈。每个人玩车的理念和方法都不同的,一般人都只会用车不会整理和保养车子。你是属于享受自己搞车的乐趣中,你玩车的境界高了。我支持你,加油兄弟!!
对了。你车架用的石棉抛光盘吧哈哈
大头400 发表于 2012-5-16 09:34
哈哈。每个人玩车的理念和方法都不同的,一般人都只会用车不会整理和保养车子。你是属于享受自己搞车的乐 ...

车架绝对不是用石棉抛光盘来处理.{:1_128:}我的处理方法很多工序.讲出来都很吓人的.
这几天拍好工序再发上来分享下.
hjf 发表于 2012-5-3 21:13
今晚又再一次更新.这次先介绍一下仪表的修复过程.车老仪表壳都一样老所以换掉吧.....

新表 ...

高仿根本就是治表不治本,我换过没有用2个月就坏了.主要是塑料质量真一般
东经114° 发表于 2012-5-16 17:16
高仿根本就是治表不治本,我换过没有用2个月就坏了.主要是塑料质量真一般

让楼主用了几个月来验证一下

材料早就试过了肯定没有原厂的材料好.你不是摔车没什么事的.摔了车原装表一样烂.我的就是样板了.谁用谁知道.43L仪表架一定要装回仿震胶不是很易震烂.这个你有无做足工夫.