QQ登录

只需一步,快速开始

转载;浅谈2冲和4冲的区别。。。黄色勿入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在我眼中二冲和四冲的区别如下: 二冲提速就像是高潮一样,是一瞬间完成的,四冲提速像结婚一样,是慢慢完成的。
      二冲低转好象是男女苟合时的前奏一样,有气无力,而高转也像高潮一样,越来越爽而四冲则相反之。
      二冲低转的声音带有一股想让你回家拿钱去车行检查的冲动,声音实在是~~~(省略36个脏字),也许老人很喜欢听,因为旧社会有铁铺,二冲声音说不定能勾起他们的回忆,而高转的的声音好象女方高潮的的叫声,尖锐,让人有冲动去驾御她,去征服她,有种歇斯底里的感觉.
      四冲则不行了,低转时安安静静,高转时带着一股只是想看看的冲动从你旁边驶过,而且有时还会听到一句让你疯狂的话:呀,这车烧机油了~!
      二冲与四冲的好处分别在于: 二冲闯红灯或是被交警追的时候,可以随心所欲的玩他们,减个档,减速,握离合,好了,快到你旁边了,突然送离合加油,满可以把他们吓死~!而且偶尔的在机油里掺上点儿劣质机油,可以一边拉高转呛的交警无处可躲,一边开心的唱着:追在我后面的兄弟,我给你烟抽的兄弟~~~~~~慢慢消失在交警的视线中~~~~~~~~~~~~~~
       四冲没这么麻烦,声音小,可以往车堆儿里扎,只要交警看不见,肯定他也听不见,就算被交警追,一样减档拉高转,我估计碳排或是钛排的声音也足以吓倒他们,我估计想用四冲车来呛他们的可能性很小~~~~~~~~~~~~~~~~~`
       二冲和四冲的劣处在于: 二冲油耗大,如果你喜欢拉高转的话还要加好机油,四冲只加齿轮油和机油就OK了,二冲又多了一个消费层,二冲一般车体较小,胖GG骑上去~~~~~~只能说恶心了~!
     一般骑国产垃圾或是四冲的朋友突然骑二冲容易把车扔了,或是车把你给扔了~!此事危险,特别注意~! 四冲虽说油耗在经济方面来说是不大,但到了咱们手里就不知道是几手车了,我估计油耗也没几个低的,四冲虽说不用加燃烧用的机油,但润滑用的机油一定要好,合计合计都差不多!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
                 {:soso_e100:}
顶勒,两冲就是个美好的回忆。
确实是个美好回忆
确实是个美好回忆。。。儿时的梦想
经典啊,就是喜欢两重
      顶个
{:soso_e179:}{:soso_e100:}
我就喜欢那撕心裂肺的声音 哈哈 爽啊爽啊
{:soso_e113:}
{:soso_e178:}我就喜欢那撕心裂肺的声音 哈哈 爽啊爽啊
我爱2T怠速的叮当声  我爱2T高潮的尖叫声  我爱2T那冒烟的屁股  瞬间消失在青烟中
骗子,黄色在哪里??!!!
呵呵,顶了!
{:soso_e127:}骗子,黄色在哪里??!!!
呵呵,顶了