QQ登录

只需一步,快速开始

重庆荣昌劲酷喷笔彩绘与上海星火彩绘技术交流贴!也欢迎国内的同行跟帖

火... [复制链接]
TFCA6HH2EQCADH1YTBCAY9G4WSCA24OBS2CAMDOI6NCAQKSUKNCATN93UPCALC13WJCAMEG9LHCAZDPM.jpg

ZTCAPUMKECCAOP654SCAC4FV0DCAXH03NNCAS426Q1CAKTR2VSCARDADIZCA6FOUT1CAYBKOFWCAYY0Z.jpg

ERCAAJOIOACAMPGRYKCAS1K2DJCAFAIXEICA27J5BTCACYN6VTCAMY693JCA27M37VCA7O1OLOCAW7YQ.jpg

GICA2FPLHPCA4X7QDOCAKOVLM5CAJ1F4HNCAPRBKLNCAT60H13CAM0HW6NCAQE9SN7CAP59BWVCAA9AA.jpg

EPCAKQZ3LVCAXTP9JNCAHHVEGECAV6ITRRCAALZ9C2CALTQAW1CAFLEEBOCA0SOZ3RCAL4NURYCAYO5J.jpg

F9CADITGIXCAS9I8ZACABA1KZFCAIB3GZXCAKOPMK8CACB96LNCAGD793FCAB7NAY5CA684L6CCANOQN.jpg

4KCAG87FD5CA16ZK8VCABSBWWRCAUWCG4LCARJ1ZAECA60YOPHCAX5XCDFCATGOK8JCAPNUDGJCA3YBI.jpg

DHCAJGAJB0CAOQY3R2CAMARU8YCAIZP0JLCAEFX136CADL6P2QCAEFYNOMCA6W02CECASAPJ9OCAN73Q.jpg

上海星火彩绘工作室怎么没有这样的机器人彩绘作品啊!我们劲酷彩绘钢铁侠和大黄蜂都有的哟!不会是不知道怎么制作吧!哎可悲

呵呵!拭目以待,你不会发你的斧头吧!哈哈!真是无法沟通!

LTCABOXTF5CA7UM3BXCAY7HE99CAOC50M3CAYLL40QCA01NW4ACANR22SMCAASROFSCAS3EOS9CACA1F.jpg

00CA93VI98CAZ4OPO9CACZ4XEACA5DSC7MCAX7II46CAXUZNT6CA1XH005CA3AH3PXCAORIBRCCA0J4X.jpg

D5CAGO0D4GCANQZ95ECAY8YKVXCA48VZFYCAFTXIOHCAEDKCEUCALLMUGDCAD7MI6JCAP28LMVCAAMDH.jpg

呵呵!这叫超写实!

9PCAV9VHE6CA73K170CAD1GDRTCA01BPMZCAUG2SA0CAM038ZJCA0TZ21QCA2HI9A7CAHNQSC6CAESF4.jpg

4RCAG58S7TCAU99PUCCAZWSV40CAQFT118CAPFCXOQCAJO6VX5CAYVJD24CA49PG7FCA24J6RQCAHKTH.jpg

C5CAHU26M5CAQNX0IPCANXR1CHCAL3AAMYCACCNAK6CA9LQNF4CATTR4WKCAEKXJ0ACA6K58OCCA99K2.jpg

59CA8G923SCAO8SFDRCA8XXQT5CAZ4ASO0CAHO4ECBCAGGGJS8CA0BH1ULCAW7TZ02CAMHVT3QCAP7I9.jpg

ZLCA09ZOFJCA7YQMOFCA7RE1P1CAOEKMR3CARP4D89CAPJR9AQCAY3797LCAOGQUTACAD20J7TCAN1QI.jpg
这张散打冠军小庄的毕业作品,他的女朋友!是我最为欣慰的一张学生作品!因为作为一个练武的人!在劲酷彩绘李老师的耐心教导之下能在30天时间后制作出一张写实人物作品!这是非常难的!星火彩绘都没这技术!做不出啊{:soso_e120:}

练武之人做彩绘!我估计你星火彩绘的12个学生里面真没有!你那里知道难在那里!

可笑之极啊!你说没有就没有么,你以为你是谁啊?大家看看我空间学生的作品就知道有没有了!QQ:1335279661  发表于 2012-5-11 19:36

FRCA0N10O5CAQPN6T1CAGE3XVNCA439C9WCA3T8UCWCACFVLTJCAACNRILCAO3WQ1MCANSOX9CCAG72G.jpg

4ECAKJY1J6CAT406LICAVZ82U3CAQO8EVHCAH5F3Q6CAEQLYVMCA0LUGLQCAL2EG0BCAQ5F1DJCASCEI.jpg

T6CAGNTO54CADYGVCXCARUZGVICAD4SUAMCAV6UXACCAFAPW5VCAEWB9HXCA68BGYZCA50NDY0CAJQGD.jpg

瞧瞧咱劲酷彩绘的学生作品!在看看你星火彩绘的作品!就算星火彩绘老师的作品也比不上啊!当然本人必须说清楚!李老师的指点和亲笔修改是最关键的!学生满意了!老师也满意了!还想说的是!我们可没有用模板哟!直喷的哦!

星火彩绘的QQ空间每天有几个人去看?呵呵!估计你自己比我清楚!有好作品!发上来!

呵呵!这货也还好意思出来混!对你的作品我不做任何评价,但对你这段恶心无耻的话我真的算是长见识了!这等自吹自擂、厚颜无耻的功夫确实天下无敌。欢迎大家查看本人空间作品。QQ:1335279661.  发表于 2012-5-11 20:09
速野 该用户已被删除
不错哦,在我们头盔上彩绘可能很好看
重庆劲酷喷笔彩绘,不愧是国内权威的培训机构。{:soso_e179:}
炫彩能量 发表于 2012-5-10 16:42
重庆劲酷喷笔彩绘,不愧是国内权威的培训机构。

当狗子的吧?