QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangh

面对华洋 我无话可说 只有..............

火... [复制链接]
楼主标题党啊,以为又出什么事了呢{:soso_e143:}
售后不错{:soso_e179:}
好的售后=成功
绝对支持华阳 换车时一点选
不知有哪几种型号
啥也不说了差距太大了,某些人有在网上辩论的时间像华阳一样为车友做点实事就好了!
我发现华阳厂家和代理商在接到消费者意见或者是抱怨的时候重来都没有狡辩过,而是不断地完善自己。冲这态度心里舒服,国产厂家要是这样国产车真就有希望了。。。顶这样的厂家!顶这样的商家!
什么时候也把T4的车架给更换一下?是不是也在售后活动范围内?
有人天天忙着在网上反驳消费者说自己厂家车不好的时候看看人家在做什么?我现在知道自己该选什么车了。华阳谢谢你!你用实际行动解决了我心里纠结很久的问题{:soso_e121:}
顶起。。。。。。。。。。。。
·············{:soso__12146131604871077814_2:}
{:soso_e149:}{:soso_e140:}真是难为他们了!!!本来就不是飞的个车子。。。。。。唉。。。。。
最遗憾的是没跟谢哥等各位喝点小酒,虽然简单谈了几句,但真是受益匪浅,这么远来了却没有机会促膝长谈遗憾遗憾!
{:soso_e179:}
这样的售后{:soso_e179:}
这样的售后{:soso_e142:}
一直喜欢T6,没办法,由于油箱太小,又没完整版,平时上班和周未出游都不合适,唉!!!