QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangh

面对华洋 我无话可说 只有..............

火... [复制链接]
这样的售后令人膛目结舌啊 希望其他厂家也像华洋公司那样的售后学习
帮顶了{:soso_e179:}
华阳的售后真是没的说,其实只是因为缸盖在车架上拿不下来,要抬机器,我们车友维护和调试不方便,电瓶外露不美观,华洋全国这么大动作为在保和两年以前超保的华洋车友免费升级,做生产厂家可以不管超出两年保修期的用户,这点足以映射出华洋做市场们态度,顶华洋,在中国专业赛车一哥的位置非华洋末属,地方比赛和全锦赛用车保有量以经说明一切。
zhangh 发表于 2012-5-12 16:37
赔本买卖谁都不会做  利润是一个企业乃至个人生存下去最基本的要求 说利润的高低有点片面  我认为关键要看 ...

是的,其实我也赞同这个观点,我刚才说的那句话的意思,并不是指华阳怎么怎么,我所表达的意思是,任何一台车,只有保证有足够的利润,后期的服务才会好。其隐射的是那些随意降价的经销商和恶意还价的购车客户,当一个经销商利润低到只有两三百块的时候,售后品质自然而然的就会降低。
这样的优质服务不顶说不过去啊!
我买的x2x半个月了,后转向灯里面有水气,找经销商。人家第一句话就是:没事,拆开擦一下就好了。我说:行啊,你给擦干净了只要以后不进水就成。
nnd,不是后悔买x2x,只是经销商是代表厂家与顾客接触的第一道手续,应该是厂家经营理念的延续,如果经销商都是那个屌样子,那么再好的理念也是枉然啊!
zhangh 发表于 2012-5-10 13:01
我当哥哥的享受在最后 最后开始更新我的车了 外观真看不出来更新什么 但是对于我的第一批车更新就有些麻烦了 ...

{:soso_e181:}黑哥 我和长春老虎 李工已经返回吉林 为吉林生的T6用户做免费升级服务,谢谢黑哥和小亮兄弟的盛情款待,给你们增添了很多麻烦。
闪恋电 发表于 2012-5-12 20:17
是的,其实我也赞同这个观点,我刚才说的那句话的意思,并不是指华阳怎么怎么,我所表达的意思是,任何一 ...

兄弟 理解万岁{:1_117:}  我只希望国产越来越好 造福车友{:1_132:}
谢辉越野客服 发表于 2012-5-13 09:02
黑哥 我和长春老虎 李工已经返回吉林 为吉林生的T6用户做免费升级服务,谢谢黑哥和小亮兄弟 ...

麻烦啥啊 说的我都不好意思了  你们大老远不顾车马劳累来为我们登门服务  还人生地不熟的  我们接、送你们也是应该的啊  干到那么晚了就吃一顿家常便饭  真正要感谢的是你们  平时我们想请还请不来呢
越野那片海 发表于 2012-5-12 19:19
华阳的售后真是没的说,其实只是因为缸盖在车架上拿不下来,要抬机器,我们车友维护和调试不方便,电瓶外露 ...

你们用户认为是小事情 作为华洋来讲就是大事情,谢谢你的理解和支持{:soso_e181:}
tiedaowangjun 发表于 2012-5-10 17:32
什么时候也把T4的车架给更换一下?是不是也在售后活动范围内?

请联系当地华洋经销商{:1_117:}
顶华洋!!!!!
越野517 发表于 2012-5-12 21:04
这样的优质服务不顶说不过去啊!
我买的x2x半个月了,后转向灯里面有水气,找经销商。人家第一句话就是:没 ...

我们当地的鑫源代理商更可笑,我去买车他很忙不怎么搭理我,我问他你卖不卖说句话呀。他当时在装一个组装白菜。边干活边说道 我卖你个X2还没这车赚得多那,你也不是不懂自己先看看吧。就这鼠目寸光的经营理念我真无语了!
谢辉越野客服 发表于 2012-5-13 11:14
请联系当地华洋经销商

我天津的,这里有华洋经销商吗
zhangh 发表于 2012-5-11 10:34
T6设计的初衷就不是用来代步的

这个我早就知道,我也爱时不时的去小飞一下,但不可能叫我买两个车放在家里吧!再说也没那么多钱。t4现在都可以加大到6升了,也该想想办法把t6加到6或7升不是更好,何况现在就我了解的朋友里有很多都是因为这个原因而选择了其它的车。
浩然,你的T6车都给你打开包装了,开箱装完了,过来取吧。就等你来哪。。