QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangh

面对华洋 我无话可说 只有..............

火... [复制链接]
售后才是关键
越野-X2 发表于 2012-5-10 14:43
T6的车架 为什么更换  是不是有毛病???

听李工说 不是因为车架有毛病 而是华洋在听取各方面技术人员建议、参数后  做的更新  只为能够一步一步把华洋赛车做得更好
HOLESHOT 发表于 2012-5-10 15:28
电瓶改到车里边了吗? 在车的侧面太别扭了。

听李工说  华洋与台湾华禾减震已经对T6一体式后减震模具完成  你说车侧面的空当就是留给一体式后减震储气瓶的位置
吉A-浩然 发表于 2012-5-10 17:26
啥也不说了差距太大了,某些人有在网上辩论的时间像华阳一样为车友做点实事就好了!
我发现华阳厂家和代理 ...

你说的太对了 其实无论什么车  作为消费者的我们  最关心的就是厂家实实在在的行动 实实在在的东西  这比什么都给力  比在网络上说一千句好、坏都强

支持国产车 支持华阳的服务态度 国产车的毛病本来就就不少(不管啥牌子都一样会出毛病 只是多少 严重不严重的问题)) 进口车也不少 但是你要懂车 越野车操作强度大 必须很注重保养 保养不是只换换机油就好了 还有各部分原件的检视与维修 各车出场都有一定的适用范围 华阳T4 T6 本来就是设计成场地车的 不建议乱改电路 发动机是所有车通用的白板机 各厂牌都一样 别说谁好谁不好 很幼稚的 注意空滤清洗 勤换机油 定期检点部件 合理操作机器 可以用的更久 要暴力驾驶 或操作不良 只能花更多的费用 提升自己用车观念才是最重要 只有你懂了以后 才会买到你需要的车种 不会只为了代步买越野 那就是外行了 也不会为了林道买场地车了 然后再改来改去 当然车辆的缺点也是我们要尽力回馈给车厂改进 为的就是要车厂更进步 给国人更好更稳定的产品 讲问题要讲到重点 这样厂商才知道如何改善 还有就是跟你当地的经销商保持良好的联系 因为只有他才能给你实质的帮忙 玩车记得穿装备 祝你玩得安全 开心
给油破百 发表于 2012-5-10 23:33
一直喜欢T6,没办法,由于油箱太小,又没完整版,平时上班和周未出游都不合适,唉!!!

T6设计的初衷就不是用来代步的
立方体 发表于 2012-5-11 10:27
支持国产车 支持华阳的服务态度 国产车的毛病本来就就不少(不管啥牌子都一样会出毛病 只是多少 严重不严重的 ...

说得好  保养很关键  我的朋友骑00YZ125  有一天后减没有行程了  拆开一看 原来后平叉滚针轴承锈死了  可见它有多长时间没有维护保养了
十?Kg{:soso_e176:}
{:soso_e179:}
【关于】
关于批判政府:美国告诉你,那是你基本的权利。台湾告诉你,那是很平常的事。香港告诉你,那是你不能放弃的权利。天朝却告诉你,那是在搞煽动。

关于财产公开:美国告诉你,那是当政基本要求。台湾告诉你,那是证明清廉的基本方式。澳门告诉你,那是执政的基本条件。天朝却告诉你,那不符合国情。

关于选举选票:美国告诉你,那是将权利关进了笼子。台港告诉你,那是做为主人的基本衡量。日本告诉你,政权的轮换并不影响国的强大。天朝却告诉你,那是在颠覆搞分裂。

关于私人财产:美国告诉你,私人财产神圣不可侵犯。日本告诉你,权力不能侵犯私人的权利。普世价值告诉你,风能进,雨能进,国王的队伍不能进。天朝却告诉你,别说强拆你房子了,就是强奸你也要配合。

关于游行罢工:欧洲告诉你,游行是你的权利,罢工也是你的权利。美国告诉你,这是做为公民权利的一部分。香港告诉你,当你不满,游行罢工是你最好的表达方式。天朝却告诉你,这是在搞暴动,是敌对势力。

关于生育迁徙:美国告诉你,生育是你天赋的权利,迁徙是你的自由。欧洲告诉你,这都是属于你的自由与权利。全世界都告诉你,这是你做为人最基本的权利。天朝却告诉你,生育是要计划的,迁徙是要有户籍的。

关于政府官员:美国告诉你,用公车接个孩子官员就会被批到下课。日本告诉你,任何事故的发生的首要责任就是官员,道歉、下课。台湾告诉你,官员天天被批被骂那都是平常的事。天朝却告诉你,功永远是他们的,错永远是无需付责任的。

关于权力权利:美国告诉你,人人拥有权利,权力要被关进笼子。台湾告诉你,权力的责任是用来保障和服务个人权利的。民主国家告诉你,权力来自于权利的授权,权力必需经过权利的选择。天朝却告诉你,权力高高在上,你屁权利都没有。

关于潮流之路:阿拉伯之春告诉你,自由要去争取,权利要去抗争。历史告诉你,失民心者,必亡,用选票才能结束流血暴力的轮回。世界告诉你,走潮流之路,是世界的共同方向。天朝却告诉你,我们要继续走特色之路,一直摸石头过河。
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
事实证明,利润高的车,售后才能做到更好!
看到这个,,  不是华阳用户都兴奋啊
闪恋电 发表于 2012-5-12 11:37

我是这样的思维,我不管你利润有多高我觉得花这个钱值得玩着舒服就完事!哪个厂家要是花100块钱做出能卖1万块钱的车那是你的能耐,就怕有些厂家的车本来不赚多少钱还是没人买呵呵
闪恋电 发表于 2012-5-12 11:37

赔本买卖谁都不会做  利润是一个企业乃至个人生存下去最基本的要求 说利润的高低有点片面  我认为关键要看企业老总是否真心对待自己的客户和产品  要看老总把利润是全部揣进腰包  还是在实践中积极听取车友意见  投巨资不断完善改进车辆性能  我的车是第一批华洋T6  至今为止 更换主车架2次了  当初华洋T6的价格大家都知道  从买车到至今  厂家给我所享受免费升级的全新配件(前提不是我的配件坏了才更换的)有:2个主车架、副车架、空滤总成、空滤棉、电瓶、启动杆、发动机吊架2付、后减震三角摇臂总成、前减震连扳上下滚针2付、后轮圈总成(不含轮胎)、全车螺丝等  这还不包括马上要更新的气瓶与减震一体式的后减震(这话是我的估计啊 厂家给不给免费更换我不知道)   想想这些配件的价格  这还不包括厂家派出升级人员的补助、吃住等费用 起码我这台车的价格现在是多少 要是像某些产品一句“过保了”不给你更换我也没办法  还是那句话 我作为一个使用者 只关心我买的车的售后如何 产品是否在提高  车所用的附属件比如轮胎、减震是否好  我知道国产跟进口的比  国产无论用料的材质、整车的性能都与进口的纯在差距  但我相信  国产车会越做越好  个人想法 不对的请啪砖   看我第二次更换架子的帖子 搜我