QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy2008xj

艾克仕果37真如视屏里所说的有那么多的毛病吗

火... [复制链接]
国产车都的通病,都有待提高
花了一千多块还叫小毛病??口气真大!
看过视频~~感觉是真实的
我就看看。。。。。。。。
这就是中彩吧!
关键还是请骑这车的其他车主讲讲,看看那哥们遇到的问题是通病还是个例。
tiedaowangjun 发表于 2012-5-19 10:42
关键还是请骑这车的其他车主讲讲,看看那哥们遇到的问题是通病还是个例。

是不是有些问题是出厂就带来的?也就是说设计有缺陷
其实就是设计有缺陷。跟本都没测试好就上市。。。。
越野老汉 发表于 2012-5-19 13:36
其实就是设计有缺陷。跟本都没测试好就上市。。。。

厂家拿我们当小白鼠啊
运气太差了吧,怎么什么问题都遇上了。。。。。
zy2008xj 发表于 2012-5-19 07:19
怎么那么多好事都让他赶上了

咱不说别的了,反正下手谨慎吧!!!视频发出来这么久了,厂家连个P都没放,现在那帖子13页还有个新注册的马甲在那扯J8蛋呢,看看去吧。。
兄弟,别看广告,看疗效,  !此车到底怎么样,我们录制视频也许很多人不相信,但是我们只是爆一下X这款车的弊端,其实也有一些优点,(样子好看!呵呵!)
机子都是NC的机子,和T6一样的,在就是外形好看点,车架不错,但是后叉我个人觉得设计有问题,但用还是能用的,动力没得说,化油器急加油给不上油,磨合到1千公里自已调整下,有点突突,前减偏软不过这是自己可以调的,看用途了,如果场地要调硬点,如果是其它的话还可以,后平叉胶实在是不行,还有后导链器,在就是导向轮如果不改大那你自己看下和车架磨不,还有原车车壳子买回来许多眼是对不上的,还有前刹抱不死,减震下摇臂你发回来看一下就明白了,链条原车的太紧了如果调整就和后平叉磨上了,我说这么多这就是我的感受,不信的话你发一台看一下!不过小毛病真的很多,起码T6后传动系统是没出现过这样的问题吧,后平叉胶和导链器没出过问题吧,减震下摇臂没出现过问题吧,反正你考虑好,也许我就像有的车友说的个例,也许你还会发现比我还多的问题。这将是我最后一台国产车,以后真的不敢在涉及国产了,我真的怕了。
迎风越野 发表于 2012-5-19 22:15
机子都是NC的机子,和T6一样的,在就是外形好看点,车架不错,但是后叉我个人觉得设计有问题,但用还是能用 ...

咱不能一棒子干到所有人,X有问题,我坚持华洋T6,很不错!
{:soso__3419049825043533360_4:}