QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy2008xj

艾克仕果37真如视屏里所说的有那么多的毛病吗

火... [复制链接]
我骑得也是T6,除了离合器硬累手,还有轮胎磨排汽
买了车学会改装了,学会修车了·增强了自己的动手能力,~~支持国产·
zy2008xj 发表于 2012-5-19 11:20
是不是有些问题是出厂就带来的?也就是说设计有缺陷

关注中~~~~~~
迎风越野 发表于 2012-5-19 22:15
机子都是NC的机子,和T6一样的,在就是外形好看点,车架不错,但是后叉我个人觉得设计有问题,但用还是能用 ...

我不想做小白鼠,我没有那么多的时间和精力捣鼓他,也没有朋友那么强的动手能力,我只想在空闲的时间玩玩越野放松一下心情,你视屏未出之前还是比较看好37款的,可是出现这样那样的问题厂商目前的态度实在是不让人放心
吉A-浩然 发表于 2012-5-18 18:02
我骑得也是T6装踢提完车就上山了,没有除了离合器硬累手没有任何毛病。

离合器硬有这个毛病
不过可以搞好
五河大个 发表于 2012-5-21 06:40
不过可以搞好

请教高手怎么搞?谢谢了
直接PASS   X37吧~~~~
90%车友都是被外观所吸引,虚荣心所吸引,哎呀,CRF呀。
baokai 发表于 2012-5-21 10:04
直接PASS   X37吧~~~~
90%车友都是被外观所吸引,虚荣心所吸引,哎呀,CRF呀。

那么有没有一款外观漂亮,质量好毛病少适合普通大众骑的越野车呢
外表看挺好的,动力也不错,我看过比赛是第一名,厂家要加油赶上进口的车,,,
艾克斯37 还不如个女人 女人都叫38  嘿嘿   艾克斯只是外观大架和仿造CRF 质量天壤之别  国产厂家和国外厂家生产工艺 完全是两个概念  国产厂家只要生产出来 能跑 轮子能滚 就OK   出厂测试不过就是过场 走马观花 出厂后糖衣炮弹 零售商大势宣传 这玩意多好 和什么什么外国品牌相似 等等等、欺骗无知的国民  拿国民做实验品 出问题后就返回厂家 慢慢研究  毫无技术考究 只会仿仿仿   为什么以前只做外销  现在可以看到了 做外销 销出国 出质量问题 毫无人知  哎  还是觉得嘉陵 力帆 这些老品牌好呀 起码做出来的东西 不会这样 这些车说实话还不如一个125CC  国人无知呀
买国产车看运气!!!!!!!37操了几天感觉还不错小毛病不是没有但是没有设计缺陷!
                            小心被骗
那个人,说的是谣言自己用了就知道好不好了.  首先我自己就是艾克仕NC37  到现在7个多月 没有他说的那么多毛病,
SaVaGe.19 发表于 2012-5-21 15:05
那个人,说的是谣言自己用了就知道好不好了.  首先我自己就是艾克仕NC37  到现在7个多月 没有他说的那么多毛 ...

论坛里鱼龙混杂,说什么的都有,混淆视听让我们这些普通的车友无从下手,没有实地看车什么都是浮云,也不知道都是出于什么目的,