QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy2008xj

艾克仕果37真如视屏里所说的有那么多的毛病吗

火... [复制链接]
艾克仕不错,什么车没有问题呀?正林.华洋,都一大堆毛病,就是小毛病
国产车的通病。厂家只要能虚心改进,广大用户绝对力挺你们
支持国产车 请国产车车商拿出诚意让我们支持你 全锦赛都是华阳T6 说明了啥 希望华阳 正林 艾克士 波速尔 有天能像4大车厂各分天下 那就是车友之福了 加油 赛场验证吧 说啥都是假的 {:soso_e100:}
    前段时间我本来也想买这车来着, 看了挺长时间,   最后还是听了大家的一件没买,原因你懂的
资深艾克仕用户 告诉你    基本没什么毛病 我们八台骑了大概半年了  除了自己摔坏的  还真没出什么事 细节做工比国产同级别的强点 就是没合格证上不来牌照        细节方面比某些国产车都强
谁用谁知道,好坏都在那
每一批里面都有个别的会有些问题的,这是难免的!呵呵呵……
迎风越野 发表于 2012-5-19 22:15
机子都是NC的机子,和T6一样的,在就是外形好看点,车架不错,但是后叉我个人觉得设计有问题,但用还是能用 ...

t6最严重断大架搜一下图片吧
XB  NC37到现在就是今天这个日期吧,买了有600多天了,先说发运机, 气门调过5次,平时加满7升油都会加8毫升摩特800;电启动烂完了那边边盖里钉眼也坏了,也拆开把里面电启动的齿轮拆了不用了(如果换新应该在500块钱内吧自己修),还有摇篮架油封不好,易进沙土,(我全换了这个油封可在网上找几元一个用到现在不坏过);后轮链盘那边的两个轴承用手轻松就能拉出来,车车大部份是跑的小场地(自己用推的小土坡,车架龙头列了,后来问了车架要一千多还没货,就拉去给气保焊的地方焊了。新车时开回家80公里后轮钢丝断一根,平叉胶得买了3块都不耐用,后来自己用货车外胎做了一块,到现在没磨到铁,我这车平时也常保养。我认为最不好保养的就是空绿(这字不会打)要歪着才能放入一不注意就会弄坏海锦。车车摩合是用30块的机油,后至今都是300V。是我们使用心得吧,如有不对或雷同请大伙指证,说明,
我骑过T4 歼一  正林  最后后还是选择了正林
我现在就是艾克仕37风冷,没有视频里那么多毛病啊,出磨合了,平叉胶还在{:soso_e113:},排气管也不得出玻璃丝。导链器是有点问题。国产车,都有小毛病。
事情是真实的,这人我们认识  一起玩车的   视频中的毛病是真实存在的  
这个兄弟说的很对,国产现在是存在很多问题,我天天都在卖车,我比大家都清楚,国产当自强了,说句实话我卖车哪个好不好我比谁都清楚,我就不多说了,欢迎弟兄们到我车舞狂沙来做客。。。。。。。。。。欢迎到内蒙古来
亚翔  你值得拥有!
我用的是艾克仕的车  小毛病每个车都有 但是没他那么夸张  艾克仕我也很熟 有问题你可以咨询我 QQ991919415  电话13566932104