QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

一条狗一个人的摩旅

火... [复制链接]
drifter 发表于 2012-5-20 03:12
总感觉吉娃娃挺逗的,站在那里腿颤颤地。

哈哈,非常的粘人啊,吉娃娃。
{:1_121:}
大气球 发表于 2012-5-20 07:43
某种意义上,预警、防盗、逆来顺受、解闷开心,狗伴侣更胜一筹啊。

球站理解{:3_89:}
和小狗狗一同摩旅确实可以预警{:1_113:}我睡到深夜,小狗狗叫了了几声,我醒来发现原来是夜晚住普通间的人上卫生间。哈哈。{:1_121:}
球站,啡子算吧里的又一位狗狗摩旅家了吧?{:1_132:}{:1_117:}{:1_121:}
佳娃一溜烟 发表于 2012-5-20 08:50
看名字我还以为是你女朋友来!

哈哈哈,佳娃,要真这样我福气噢。
{:1_121:}{:1_117:}{:1_121:}
哥们。。好心情呀...,,,,我现在外出玩。。挺着急的。。因为我养了2条狗。。。还是有点大的。。。所以每次外出不会超过2天。。。我下次决定带上它们。。{:soso_e120:}顶你一个。。。
啡子,吉娃娃,顺(短)毛,公,3岁零5个月。————————完全没有搞懂哪些是人哪些是狗。
郭师傅 发表于 2012-5-20 20:01
哥们。。好心情呀...,,,,我现在外出玩。。挺着急的。。因为我养了2条狗。。。还是有点大的。。。所以每 ...

带狗狗摩旅前一定要在网上参考一些资料,有很大帮助的。
该带上去体验一下愉快的旅程,幸福的。
{:1_121:}
大头—重庆 发表于 2012-5-21 00:13
啡子,吉娃娃,顺(短)毛,公,3岁零5个月。————————完全没有搞懂哪些是人哪些是狗。

大头啊,你醒我喔。
{:1_130:}
王尚 发表于 2012-5-21 08:43

谢谢关注{:1_117:}
213国道到寻甸的路况不好,坑坑洼洼加碎石,抖不说还灰尘大,我的路码表线都抖断了。
路过羊街后,我好啡子只好到嵩明县住下。
要是爬坡动力不足可以试一下狗拉车。
啡子跟着我也一路太阳,一路灰,劳累了,今晚就这样好好享受一下啰。
有兴致,带小狗狗一起旅行。{:soso_e179:}
这狗真幸福,能出这么远的远门,还坐在摩托车上享受自由的风,帅啊。
第五天一早,我们离开了嵩明县,沿213国道向昆明进发。在修路,太阳灰尘都很大,一辆摩托在前面扬起的灰都会让你看不见。没法,我拐上了杨林开发区,在这儿休息一会准备再闯高速。