QQ登录

只需一步,快速开始

请教重庆摩友个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟 想从贵阳骑车回成都  国道实在是搞不清楚 最后想晚上走高速 计划两天 第一天 贵阳到重庆 第二天重庆到成都
在这想请问下 重庆的摩友们 晚上走高速 贵阳到重庆 重庆那边下高速 附近有住宿的吗 然后 接下来到成都 上高速的具体行程 麻烦 各位大虾指点下  谢谢了
是 骑车  贵阳回成都 打错了 呵呵不好意思
我也是个路盲,非常抱歉帮不上你{:soso_e149:}
没事  谢谢
{:soso_e181:}贵阳的朋友晚上好!从贵阳上高速,在铜锌下高速,走老路离重庆260多公里。我奉劝你最好还是白天骑车比较安全,到了重庆市渝中区菜园坝可以直接联系我15823969216.到了重庆走国道一天就可以到成都,从重庆到成都不要跑高速路了,一是危险2是确实不让跑,弄到了麻烦。。。!
蒲爱民 发表于 2012-5-24 19:24
贵阳的朋友晚上好!从贵阳上高速,在铜锌下高速,走老路离重庆260多公里。我奉劝你最好还是白 ...

先感谢 我电话向你咨询吧 主要听说现在 重庆禁摩很厉害
{:soso_e181:}朋友,重庆没有禁摩哈,只有解放碑那个人民英雄纪念碑那里不让去,其他地方都可以骑车的,重庆要是都禁摩了,全国各地能骑车的地方就不多了。。。
强烈反对禁摩{:soso_e185:},强烈谴责主张禁摩的每一个人,强烈要求她们下课。。。
蒲爱民 发表于 2012-5-25 08:47
朋友,重庆没有禁摩哈,只有解放碑那个人民英雄纪念碑那里不让去,其他地方都可以骑车的,重庆 ...

对的  对的 谢谢  
{:soso_e147:}
蒲爱民 发表于 2012-5-25 08:47
朋友,重庆没有禁摩哈,只有解放碑那个人民英雄纪念碑那里不让去,其他地方都可以骑车的,重庆 ...

对了  这个热心肠大哥 怎么称呼你啊
还是白天走安全点,高速现在重庆查得严哟
!肖! 发表于 2012-6-3 03:19
还是白天走安全点,高速现在重庆查得严哟

你说  重庆高速哪一段查的凶 是白天还是晚上