QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家一个关于迅鹰脚刹改手刹的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脚刹操控起来不是很方便,正好在网上买了一对TWPO的牛角,左边用不了岂不是很浪费,想请教一下大家把脚刹改成手刹都需要一些什么配件和技术方面的问题。请赐教。
请大家帮帮忙。

一个原厂迅鹰刹车把把座,原厂刹车线,刹车弹簧(这个不好买,淘宝能搜到的15一个,坑人,有点店没上问就有,几块钱),加上你的刹车把!
还有相关螺丝!
先打开看看把座是不是像FX/JOG一样焊在龙头上的,是的话就不用买,直接买跟线!
精肛互撸娃 发表于 2012-5-26 22:50
先打开看看把座是不是像FX/JOG一样焊在龙头上的,是的话就不用买,直接买跟线!

谢谢互撸兄,待明日日出时分便动身。
ynwmnm 发表于 2012-5-26 23:06
谢谢互撸兄,待明日日出时分便动身。

把座是不是买带有电线总成的那种?不然刹车灯不亮啊!还有就是不知道原厂刹车线足够长不!
拿分闪人...
ynwmnm 发表于 2012-5-26 23:14
把座是不是买带有电线总成的那种?不然刹车灯不亮啊!还有就是不知道原厂刹车线足够长不!

把座总成一般都带刹车开关,原厂的刹车线长度正好,除非线是炸弹货!
精肛互撸娃 发表于 2012-5-27 15:20
把座总成一般都带刹车开关,原厂的刹车线长度正好,除非线是炸弹货!

好的 非常感谢你 我去淘宝采购所需物品
ynwmnm 发表于 2012-5-27 15:29
好的 非常感谢你 我去淘宝采购所需物品

把座不用买了,在淘宝带你看了下,迅鹰把座是焊再龙头上的,并且带倒车镜支座,脚刹版的不出意外买跟线和刹把就能改(最好把车头打开看看先),刹车弹簧你看看你车上有没有,有就不用买,
就这个弹簧,看好,两头不一样,而且实物看起来相当粗,(不粗点没劲)
精肛互撸娃 发表于 2012-5-27 18:48
把座不用买了,在淘宝带你看了下,迅鹰把座是焊再龙头上的,并且带倒车镜支座,脚刹版的不出意外买跟线和刹把 ...

我看了一下把座确实是焊在龙头上的,我询问过卖家,他说脚刹改手刹还需要买一个刹车开关。你说的这个弹簧是在后轮刹车线尾部的弹簧吧?现在问题就出在线路上面了,必须要改装,不然刹车了灯不亮!
ynwmnm 发表于 2012-5-27 20:43
我看了一下把座确实是焊在龙头上的,我询问过卖家,他说脚刹改手刹还需要买一个刹车开关。你说的这个弹簧 ...

刹车开关当地摩配都有,没几个钱,线路也不难,直接接到右手刹车开关上就行了,直接插,不行就破线,绞在上面,有条件就点焊下,
弹簧就你说的那个,跟刹车摇臂在一起的!
刹车线,开关,弹簧,在我们这50块要不到,你们那里不清楚,没必要淘宝,浪费时间,你可以去摩配城问问,别去修理部买,
精肛互撸娃 发表于 2012-5-27 22:58
刹车开关当地摩配都有,没几个钱,线路也不难,直接接到右手刹车开关上就行了,直接插,不行就破线,绞在上面,有 ...

我已经在淘宝上买了,也不贵二三十块钱。非常感谢你的帮助,以后还请多指教。
看了帖子我也有种想改装的冲动!~
头像被屏蔽