QQ登录

只需一步,快速开始

杜卡迪小怪兽之换油后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杜卡迪买回来也快有接近2个月的时间了
在6月初的时候一次偶然的机会让我接触了ZZ-03这个看似天价的半合成机油
那时候也使用了NC-120/NC-111/NC-101对我的M400进行全方面的养护
详情请看  http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=21737&highlight=

就是这4瓶家伙拉。
当时购买的时候我也抱着极大的怀疑

以前我骑盗匪的时候也是把所有名牌机油用过了

什么威爽阿,什么红线阿,什么莫特阿。

总结起来个人认为还是威爽性能和价格还是比较容易接受

在网络上有一家专门做威爽的江西总代理(不打广告,自己去找)油非常不错

所以刚买回来的时候我就加了威爽竞技全合成。

跑了1000多公里的时候就开始出现停车时难进空挡

当时一个台湾的车友andy就对我说。机油好换了,你玩杜卡迪那么省不行的拉。你要是打坏发动机其中一个零件的话可别打电话找我哭。

然后他介绍了我用NUTEC

当时他说了一句话映像挺深的。

我问andy,这个机油和其他品牌全合成机油比怎么样。

他说,拿出NUTEC,300V靠边~

我也是抱着赌博的心态去购买的了4瓶ZZ-03

因为当时我清楚了积碳,当时就能明显的发现气门的声音非常脆

PS:气门声音响和脆是完全两码事,两个程度的极端。

当时我把ZZ-03加了进去,然后着车,我能闻到一股清新的NUTEC的味道,可是又没有烧机油,我也不做其他思考。

换上去的时候,我就和一群车友跑到离中心50公里左右的地方压弯,也顺便想试一下机油。

一开始不会有非常明显的感觉,可是就是我去哪个地方回程的路上

发生了件神奇的事情。声音是瞬间变的静了下来,让我一直处于BEET JAPAN和SUPER TRAPP USA的大口径排气响声的耳朵突然受不了,自主反应就是有问题,马上下车来看。进空挡,咦?非常轻松我就进了空挡。放脚架,下车,摘头盔,这些连贯的动作之后,一部杜卡迪的声音完全静了下来,只剩下两个KN冬菇头在狂吸气的声音和两根巨大排气吐气的声音。

我当时不知道用什么词来形容自己的心情,爱车突然发生的变化。

后来和andy说起,他说这还不算,之后你第二次换油的时候你才会感觉这种机油是多么的恐怖。

----------------------------------------------------------------------------
到现在的500公里,我目前还是感觉声音是一天骑一天静。

我在担心有一天杜卡迪没了咔咔咔咔的声音会怎么办?

从500公里开始我会每100公里更新一次后感。

请大家继续支持我的续集。
真的么 这么神奇?
{:1_121:}难道这就是传说中的印度神油{:1_121:}{:1_121:}
就是就是。。
{:1_121:}难道这就是传说中的印度神油{:1_121:}{:1_121:}
qq3330 发表于 2009-6-26 13:13

哈哈~!{:1_121:}
期待后续······有这么好吗
期待后续······有这么好吗
多少钱一瓶
关注中..................
多少钱一瓶啊,这种油真的有那么好,那值得推荐啊.
呵呵,我也是用的这个油
车是ZRX1200,川崎的发动机,出名的稀里哗啦,加了这个机油之后,安静程度和力量倒没有什么特别的变化(猪头的动力本来就不差,后轮低档打滑是常事),挂档的顺畅度确实有很大改善,特别是温度高的时候,比以前的7100好不少
来了印度神油!
广告????????
印度神油来了
搜NUTEC这个品牌,几乎都是添加剂,搜ZZ-30,淘宝有一家卖,售价是160元每瓶。