QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrkaka

杜卡迪小怪兽之换油后感

呵呵,我先说我是不会用这样价格的半合成的。

再好,我也不用。

仅为个人意见。

我是无论什么车,只要是四缸车,一律ELF全合成机油,2000KM内就换,因为我骑车够暴力。
没见过这东西
纯属个人意见,不是广告。
猪猪  我看到外面 ELF的价格差很大啊  都不知道哪个真哪个假
[img][/img]
猪猪  我看到外面 ELF的价格差很大啊  都不知道哪个真哪个假
传说之风 发表于 2009-6-27 12:39

你可以在你本地看看有没有什么牌子的经销商啊,我用ELF是因为我这就有,比较方便。

机油,我只用80元左右的全合成机油,更贵的,我不需要,用了也是浪费,我们玩NK的又不会动不动就上W转的…………
机油,不谨是保护发动机。
流动的更多是科技~{:1_121:}
你可以在你本地看看有没有什么牌子的经销商啊,我用ELF是因为我这就有,比较方便。

机油,我只用80元左右的全合成机油,更贵的,我不需要,用了也是浪费,我们玩NK的又不会动不动就上W转的…………
会思考的猪 发表于 2009-6-27 15:52

觉得猪说的挺实在.我们玩NK不可能动不动上万转.用160块的浪费不说.还很愚蠢.楼主像有点拍台湾老马屁似的.
不知道你有没有听过“安耐池”
楼主出发点是好的.给人觉得是广告.
觉得猪说的挺实在.我们玩NK不可能动不动上万转.用160块的浪费不说.还很愚蠢.楼主像有点拍台湾老马屁似的.
不知道你有没有听过“安耐池”
楼主出发点是好的.给人觉得是广告.
永远的机车 发表于 2009-6-27 20:06

其实我不方便说什么,因为我就是NUTEC卖家,我向来对车不对人,人人都说盗匪烂,我偏玩烂盗匪。

相信猪对我不算不熟,在吧上的第一个精华就是猪给的,发帖之初,也没想到两三年后会来做这行业。猪说了他个人的观点我完全认同,油本来就是见仁见智。每个人消费能力跟认知度都不同,愿意就买挑剔、性能、保护,不愿意就买方便、经济、实惠。再说很多人对于保养维护根本就是一知半解,加上大多数因利而利的操作行为,真理在哪里?可怜这些车友只能把相信的人当神来拜,直到有天进步到够程度了,才会发现原来他心里的神不过是坨大便,不但臭,还丑陋的很时间是万用的良药,会告诉你谁是大便的

别人的保养基准未必是你的需求,你的保养基准也未必是别人的规范,你上不上万转是你的自由,我上不上万转随我高兴,碍着你?

不知道阁下对台湾人有什么意见?台湾老马屁?你又是哪里的喔?你优等高尚?

如果今天代理的是土生土长的中国人而不是中国的一部份的中国人,阁下又有什么意见?中国老马屁?你专搞分裂国土?

再说这是日本原装进口,不是台湾合成也不是大陆制造,阁下对日本人有意见?敢问阁下骑的是哪一国的车?阿普利亚?杜卡提?哈雷?宝马?

意大利是有小黄蜂,不过好像是日本车来的,
本人。
头像被屏蔽
顶  有真材实料的 人~~~~~~~~
嘿嘿
D家军的机器 向来推荐壳牌

壳的摩擦系数也很适合杜卡迪,

当然让你加的不是浙江产的黄壳,

香港青衣的也不行,黄金U最适合。

另外我个人最不喜欢满是添加剂的合成机油

因为天生丽质是不需要浓妆的,而浓妆艳摸的背后

总是想遮掩什么!
另外忘记说了,D家军的车为了让日本的用户

可以方便的买到壳的机油,特意推荐日本本土用户

使用日产壳牌即“昭和壳牌”。
其实我不方便说什么,因为我就是NUTEC卖家,我向来对车不对人,人人都说盗匪烂,我偏玩烂盗匪。

相信猪对我不算不熟,在吧上的第一个精华就是猪给的,发帖之初,也没想到两三年后会来做这行业。猪说了他个人 ...
Youqianren 发表于 2009-6-28 01:53

嘎嘎,有关政治性敏感的话题我们就别谈太多了啊,我相信上面那个说你“台湾佬”的吧友也是有口无心,老兄就不要在意太多了。
政治上的问题几十年都没解决,现在和未来也一样没的解决。大陆的ZF在很多人心目中的形象我也不说了………………

一切跟车有关的话题,我们都可以讨论,我至今记得当初看到你的系列帖子时候的激动心情,摩托8里最缺乏的就是技术类讨论,浮躁和懵懂的现象太多太多了。原创的好东西就应该给精华。

至于机油这东西,还真是各家有各家的说法,个人有个人的喜好,当初上海的反贼老哥在吧里说汽车汽油的种种好处,不也引得诸多人一起唇枪舌剑的讨论嘛~总之这些都是好现象啊。

继续讨论,理,不辨不清。
另外忘记说了,D家军的车为了让日本的用户

可以方便的买到壳的机油,特意推荐日本本土用户

使用日产壳牌即“昭和壳牌”。
自由我飚车 发表于 2009-6-29 01:58

昭和和初光都是日系本土机油的好东西,早年我用过一点,感觉不错啊,就是在国内太难买到了…………偶尔有,还爆贵。