QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrkaka

杜卡迪小怪兽之换油后感

会不会是洗火炭啊~~~~~{:3_79:}
机油的东西,我也没有说什么不好什么好,反正我只是觉得NUTEC比较少人用,把它的感觉告诉大家,没有必要牵扯到政治把。

跟我聊过QQ的都知道,我卖的不只是产品,还附带技术跟信息。即使你不消费我家东西,我还是把技术问题解释清楚。

青菜萝卜各有所好,不喜欢看就绕道。不喜欢我代理的产品不买就是,没强迫过你;对我本人有意见?那也没关系;但是这种揶揄的口气,敢情是对台湾宣战吗?

小朋友讲话口气有点呛,是人听了都会不舒服,只是提醒他注意礼貌,不小心影响到板上前辈情绪的部份请多海涵。

技术就是技术,产品就是产品。不管你用谁家产品,保养维护的技术规范还是不会改变。
准备更新了~    大家期待一下哈。
有时是心理作怪
头像被屏蔽
我也是用NUTEC系列的东西,我之前一直用嘉实多R49/瓶   ZZ-03嘛,160瓶, 不过台湾车友说可以到12000左右换一次,感觉更实惠,第一次换了ZZ-03感觉不出多大的改善,就是档位稍微变顺了,这是第一印象,内部润滑效果等 ...
sijie520 发表于 2009-7-4 22:03

你的是什么车呢?
对于一般车友来说 常用转速 8千转之内的 不需要那么好的油 发动机还是很耐用的。。。只要是正品油难道还能把机器给操坏了。。又不是赛道。我觉得摩特5100 就足够了。。
跟我聊过QQ的都知道,我卖的不只是产品,还附带技术跟信息。即使你不消费我家东西,我还是把技术问题解释清楚。

青菜萝卜各有所好,不喜欢看就绕道。不喜欢我代理的产品不买就是,没强迫过你;对我本人有意见?那 ...
Youqianren 发表于 2009-6-29 22:52

说的在理,不管是欧洲的,还是日本的,台湾的,国内的是好的就得承认,
音乐无国界,科技亦无国界。
7.30号··私家车不加油···坚持一天而已··
多少钱一瓶?
这机油要160一瓶,确实比其他的全合成机油要贵一点哦!
更新拉!

因为最近一直没有跑,放了很久。

其实这个机油也不能说是印度神油,只是个人觉得这个油好才推荐给大家用。

下面的一百公里感觉不是非常得大,但是有一点特别明显的就是,省油。

原来跑市区大概是6.5升100公里

现在降低到5.5升

人家会说400CC的车5.5升也很废油啊

可是我现在装的是2个大口径的冬菇头和2根大口径的直通排气管

而且在市区里,再加上我喜欢猛提速的方法。

就当然算省了。

为什么会省油,我也请教了我那个andy

具体我忘了。大概就是润滑好了,自然省了损耗,所以也就省了

声音的确是越来越顺,现在很容易能听到气门脆的声音。

那声音在早上暖车的时候听起来很爽。

继续跑~~~~

跑完继续更新。
............呵呵
.............哈哈