QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰漏油是什么情况?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天早上起来都会看到有一滴油在地面上,具体滴油的最终位置如下图红圈内。

之后我又拆开了左边的铁盖子,里面没有任何异常情况,请问各位高手到底是哪里漏出来的油呢? 迅鹰12.jpg

从图上红圈看应该是化油器的放油管,如果这根管子漏油,就是化油器的放油螺丝松了,下次看看那根管子管口是不是潮湿的,还有注意滴下来的是什么油,是机油就检查进排气门盖,
你拆的那个盖子是大架锁!
精肛互撸娃 发表于 2012-5-30 16:51
从图上红圈看应该是化油器的放油管,如果这根管子漏油,就是化油器的放油螺丝松了,下次看看那根管子管口是不是 ...

你好,放油管是在里面吗?我伸手进去捏到一根软管,但很干燥,不像漏过油。还有,滴下来的油是黑色有沉淀物。
精肛互撸娃 发表于 2012-5-30 16:51
从图上红圈看应该是化油器的放油管,如果这根管子漏油,就是化油器的放油螺丝松了,下次看看那根管子管口是不是 ...

我用手机伸进去照了几张,发现发动机底部是这样的!怀疑油是从这漏出来,然后顺着流到大脚架盖子边。
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
就是这个东西,换个油封,打点密封胶就可以了。
ynwmnm 发表于 2012-5-31 01:38
我用手机伸进去照了几张,发现发动机底部是这样的!怀疑油是从这漏出来,然后顺着流到大脚架盖子边。

排气门盖漏油,漏的是机油,发动机抬下来,气门盖打开,边缘擦干净,上一圈密封胶,电动或气动套筒+24的套筒子上紧,别打太狠,容易打碎!
打开的时候会滴少量机油,没事的,不放心就搞完换瓶机油!
看你这图已经相当严重了,如果搞完这些还是有,那就需要检查缸头有无开裂,然后找售后更换!
你这车跑多少公里了?我的FX跑1万9了也漏点,也没你这严重!搞完换瓶机油吧,别把缸拉了!
拆下来清洗干净 。。 打上密封胶就行了 。。
精肛互撸娃 发表于 2012-5-31 09:12
排气门盖漏油,漏的是机油,发动机抬下来,气门盖打开,边缘擦干净,上一圈密封胶,电动或气动套筒+24的套筒子 ...

啊啊啊,听你这样一说好像已经很严重了,这车才一万四出头,过几天有时间我骑去售后看看,自己还没本事把发动机抬下来。谢谢啦。
851333478 发表于 2012-5-31 13:37
拆下来清洗干净 。。 打上密封胶就行了 。。

好的,谢谢你。
缸头气门盖漏油。。不用抬下发动机。。前围板拆下来。把那个气门盖子拧下来抹点密封胶在拧上去就是。如果气门响就着顺便调调间隙。一般修摩托车的地方10块钱搞定。
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-31 16:38
缸头气门盖漏油。。不用抬下发动机。。前围板拆下来。把那个气门盖子拧下来抹点密封胶在拧上去就是。如果气 ...

我还是骑去售后搞算了,工具不够用。