QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

我发现在交易区 有N多钱江600在卖啊,各种新车,各种没怎么骑的新车~~实惠啊

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
卖BMW的更多,不能以二手车去延伸其他的问题啊。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请问楼主自己骑什么水车到处晃荡?
会思考的猪 发表于 2012-6-6 14:12
某厂家的四缸400 和 V2 800 计划 已经 在内部立项了,预计明年后半年开始路试。

未来2年,国内大排量市 ...

哪个厂家哇??
hhjim 发表于 2012-6-7 12:10

哦也,我骑的你们最恨的C F650 哦~~~

哦也,偶还有KTM950SM,自己名下的真牌哦~~~

kitty22030 发表于 2012-6-7 14:00
哪个厂家哇??

你观察我今年以来的几个帖子就知道 我正在陆续的爆料

很多车厂的料 我这都有,而且都是货真价实的料。

有的可以完爆,有的要隐晦的爆,四缸400车子 就属于后者。

hhjim 发表于 2012-6-7 12:10

还有 啊,敢问你那动不动就11000转断火 测试的车  拍了各种快乐表视频,还暴力了2000KM,何德何能 卖37000啊?

人家另外1个车主 新车到家没几天 才卖3W多点。

{:soso__6235880048239246314_3:}哈。反正不行就换个发动机上去。能走就行了
我打算把650nk开到报废的,猪哥,滴答的41L箱子 有空帮我试一下截面盔能不能放下啊
刚开始没注意,一看下面的回复,原来是猪哥的帖子,这个要顶起的。哎,钱江,也不知道该说什么好了,以前看论坛,多少人翘首盼望的国产神车,却让多少车友失望了。观摩猪哥折腾春风,期待猪哥折腾钱江!中国欧洲日本的结合体!
某厂家的四缸400 和 V2 800 计划 已经 在内部立项了,预计明年后半年开始路试。

猪猪 站内看看谁那么牛B

V2 800 ??刚想买650看来得缓缓了,我是标准的V2迷,能否透露下是哪家?
jaiiyping 发表于 2012-6-7 21:45
V2 800 ??刚想买650看来得缓缓了,我是标准的V2迷,能否透露下是哪家?

我不能说的更多了

德尔福电喷的V2 800 发动机 已经设计定型 在生产中了,不过目前没有搭载给2轮车罢了。

只要车身设计 车架什么的都弄好了,出车 是很容易的。

估计是春风的V2 800,目前在ATV X8上用