QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

我发现在交易区 有N多钱江600在卖啊,各种新车,各种没怎么骑的新车~~实惠啊

火.. [复制链接]
呵呵,佩服猪哥,很像鲁迅,性格倔犟但不失耿直
路过拿分 走人!~
宁可买个10年前的二手水货 都不碰这塑料车···
春风650没2手在卖的? GW250没2手在卖的?  大贸哈雷宝马都有在卖2手的,有什么好大惊小怪的。
黄龙不好,你可以不买。
急速北极熊 发表于 2012-6-25 16:15
春风650没2手在卖的? GW250没2手在卖的?  大贸哈雷宝马都有在卖2手的,有什么好大惊小怪的。
黄龙不好, ...

兄弟听了不舒服了?
好想买车啊 发表于 2012-6-25 16:54
兄弟听了不舒服了?

没什么舒服不舒服的,反正车是自己在开。黄龙是有不少缺点,不过我是喜欢公正的那种人,细心的人可以去各个摩托车车型论坛,哪个论坛不是都在研究讨论车子的缺陷,讨论车子的不足,研究针对的办法,改进的点子。 别说春风650,GW250,大家都差不多的。 你去看看汽车论坛好了,奥迪的论坛一样一堆人在骂的,烧机油的这个那个的。要说卖车那再正常不过了,春风650 ,GW250一样很多人在卖,买过猪家的大猪头的不是玩了没几个月也卖了换CB了,难道就是猪哥家的大猪做的不好? 我们能这么思考问题吗?大家都成年人了,前面有个兄弟说的很好,看任何事物都得看两面,没有我们这些小白鼠,都等着春风650改进,等着黄龙、GW改进,没人买他们怎么改进? 没人提出这样那样的问题,厂家怎么一步步改进起来,那我们都坐着等他出2,3年好了。没人提出各种问题,没厂家根据这些问题改进,放那放10年也还那个鸟样。
      我是买了黄龙,但我从来没说其他车型不好,我也没说黄龙就好的不得了,有毛病我一样发帖子骂。对GW这些车型我一样是支持,我在睾丸区也发的有帖子,国产出了好车,大家不用担惊受怕的玩水车了。国产车目前是还有很多不足,但我们得有耐心,第一部国产直四就TM做的比F5,R6还好了??? 可能吗?
      猪这个人有什么说什么,这点我支持,但是他的观点太片面,针对性很强,我不是支持钱江,我支持做出国产大排的厂家,我支持黄龙,春风650,GW250. 隆鑫等下做大排出来了,我也支持。 我一直不喜欢参加口水仗,不过对看不顺眼的,我也会说的。
急速北极熊 发表于 2012-6-25 17:27
没什么舒服不舒服的,反正车是自己在开。黄龙是有不少缺点,不过我是喜欢公正的那种人,细心的人可以去各 ...

我最不喜欢那种口水了,感觉一点意思也没有,自己喜欢什么就买什么,这2年国产大排发展有目共睹,没有小白鼠就没有进步,过几年我还会回来玩车的,现在肯定玩不了了,猪那个人就是就事论事有什么说什么口无遮拦。这种性格容易得罪人是很正常的。兄弟现在黄龙怎么样啊?开了有一段时间了啊。感觉怎么样啊?
好想买车啊 发表于 2012-6-26 11:52
我最不喜欢那种口水了,感觉一点意思也没有,自己喜欢什么就买什么,这2年国产大排发展有目共睹,没有小白 ...

国产车吗,毛病肯定有的, 几个大佬很推崇的GW250一样出现一些问题。摩托迷各个车型板块自己可以去看,黄龙那里一样一堆问题反映,我自己这台也是比较早期的第16台车,小毛病也出现一些,不过售后还算给力。现在车子骑着挺好的。这里就不多讨论了,该说的我都说过了,可以去那边搜索我的使用帖子,那边ID海宁壮熊。
急速北极熊 发表于 2012-6-25 17:27
没什么舒服不舒服的,反正车是自己在开。黄龙是有不少缺点,不过我是喜欢公正的那种人,细心的人可以去各 ...

客观公正,和我想的一样,我也黄龙,比较坑爹,后刹车没 了,还有很多小毛病,等到现在也没人来看。在我的影响下,我的朋友又新添了两条龙,现在我就尽我最大的努力把车弄好,并且继续等待厂家或售后技师来人解决。
极凡 发表于 2012-7-1 21:29
客观公正,和我想的一样,我也黄龙,比较坑爹,后刹车没 了,还有很多小毛病,等到现在也没人来看。在我的 ...

凡哥? 我穷人
极凡 发表于 2012-7-1 21:29
客观公正,和我想的一样,我也黄龙,比较坑爹,后刹车没 了,还有很多小毛病,等到现在也没人来看。在我的 ...

凡哥吗? 我是穷人
没错,我就是针对钱江600.

纯国产车,
发动机抄日本车 车架抄阿普利亚 卡钳抄鲍鱼 减震抄欧林斯

然后全车打满贝纳力标,说自己是意大利 贝纳力设计,说自己发动机是贝纳力的~~~

现在直接把山寨鲍鱼卡钳 也打上贝纳力标志了,尼玛,我就奇怪了,贝纳力啥时候造过卡钳????

这种宣传方式和包装水平,跟当年的 “无机油行驶”完全是一路的。
承认自己是纯国产车 ,有那么难吗?
戮戮 发表于 2012-6-10 02:14
提到税,有些人以为车价20-30%就了不起了,其实不然,各种税费是超过50%的。
也就是说,在中国,花10万买一 ...

这个说的很正确!顶个,不过50%的税太少了,最起码有60%+了甚至超过70%.。苛政猛于虎!!!
         猪哥既然说就是针对钱江600那就没话好说,有的人就是喜欢范冰冰不喜欢章子怡,有的人就是喜欢章子怡不喜欢范冰冰,有的人两个都喜欢,有的人两个都不喜欢。这是个人的自由,个人的权利。
        关于黄龙打贝纳利的标这个事情,我也很不喜欢, 其他的帖子里我记得回复过,明明自己倒腾出来了,就挂钱江还给力些,开出去老百姓问车子啥牌,你说钱江人人都知道,你说贝纳利没几个人知道,就我自己买黄龙时,也不知道贝纳利是干啥的。更不知道还有3缸机车,井底之蛙啊没办法。我们买也就是看600CC的排量+39800的价格+可以上牌的身份+直列四缸,真的还没来得及研究那几个B开头的字母。
          我支持的只是国产首部直列四缸机车,春风要是先造出来了,我就买春风的,隆鑫要先造出来了,我就买隆鑫的,这都是实话,我以前也没买过钱江的车子。至于他们自己是狗头牌还是猫头牌跟我关系不大。
          现在黄龙在手,确实大大提高了机车的理论知识跟动手能力,慢慢整好,一点点完善,玩个几年,以后努力赚钱上大贸。