QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

我发现在交易区 有N多钱江600在卖啊,各种新车,各种没怎么骑的新车~~实惠啊

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-6-8 21:25
那位浙江人 你再怎么折腾,也找不出有多少CF650 买了才那么短时间 就卖的~~长的 有3个月的,短的只有几天, ...

这是为什么呢,别人理由写的很明白,你也许喜欢骗人,但别人未必就喜欢骗人。
你的意思无非就是说黄龙的车很垃圾,车主所以买了就后悔,所以就昧着良心编织着理由来早点出手,对吗?
我相信车贩子大部分都是骗子,车友未必就是   
所以你以一个车贩子的思维去思考,很正常。
至于为什么要卖,我也不知道,你可以去询问车主,然后把聊天记录帖出来,给大家看,没必要在这里发挥你的阿Q精神

还有 我所在地是浙江,并不代表我是浙江人,男子汉志在四方,不要用你的简单思维,认为大家都是守着门前那一亩三分地的,谢谢
最后 我纯粹是无聊看看帖,打几个字也是举手之劳,不知道猪哥怎么感觉我是在折腾呢,你知道折腾这俩个字的意思吗? 给你补点文化:(“折腾”来源于满语的音译,有三种基本解释,即翻来覆去、反复做和折磨。所谓折腾,就是没事找事,无事生非;就是朝令夕改,忽左忽右,就是重复做一些无意义无关联不必要的事情。)
似乎,猪哥非常符合折腾这个字眼。哈哈

猪哥 你知道最让人反感的地方在哪吗  
人思考问题是辩证思维,从正反俩个方面去看,而你只盯着看坏的一面,优点无视,这不是一个有素质的喜爱的机车车友的心态,当然以你的身份别人公司请你当托是不够格的,所以你只是像一个跳梁小丑一样,故作姿态,矫情的在发自己小孩脾气。

墙裂支持这位朋友,这只猪就是那种自以为是的人,自己认为是对的就一定要强加给别人,别人说一句否定他的观点的话他就要说10句来否定你的观点  发表于 2012-6-27 22:23
他是觉得他认为的就是绝对的正确,权威,但是他的看法总是带着感情色彩,不喜欢的就全盘否定。一个成熟的人不管看什么事情都应该像兄弟说的 看到2面。  发表于 2012-6-25 16:22
人家是起了葡萄心态 了。 理解一下,不然怎么能这样!!!!  发表于 2012-6-9 09:16
飘过~~~~~~
黄龙车主都是有钱人,今天买了,明天不要了。想卖就卖了。这个也需要研究吗??
我也买了,就算卖的时候只能卖废铁,又能怎样,只能说钱多了,没地花。
葡萄甜不甜,吃的人知道。
kinelyxx 发表于 2012-6-9 09:14
黄龙车主都是有钱人,今天买了,明天不要了。想卖就卖了。这个也需要研究吗??
我也买了,就算卖的时候只能卖废铁,又能怎样,只能说钱多了,没地花。
葡萄甜不甜,吃的人知道。
顶一下这个亮点
wdy121 发表于 2012-6-9 00:54
人思考问题是辩证思维,从正反俩个方面去看,而你只盯着看坏的一面, ...

说的太棒了!掌声!
今天又发现些 有意思的东西

有些人不愿意看到 但是也无可奈何。

BJ601.jpg BJ602.jpg BJ603.jpg
还有呢,小同学 ,你没想到吧,哥今天就在骑钱江600哦~~~
吼吼  有空发图给你看~~
会思考的猪 发表于 2012-6-9 22:41
还有呢,小同学 ,你没想到吧,哥今天就在骑钱江600哦~~~
吼吼  有空发图给你看~~

大哥给别人留点面子好吗~~大家都是支持国产大排~虽然我们的小2缸容易被鄙视~但是见到他们落水的时候也不要下石嘛~都是支持国家工业~要和谐和谐啊~~~~~~~~人家也是第一次做4缸啊~这个那个缺点坑定有的~才比我们贵个2000来块~还是很值的嘛~缝缝补补就好啦~大家说是吧~ 小日本操了10多年的车都被我们修了又操,操了又修,修了再卖吗,买了又操,操了又修。不是一样用这么久~区区一台年份崭新崭新的4缸黄龙是难不倒我们的~十几年的机器缺配件却厂家指导都能玩这么久何况是出厂才一两个月的车是吧~黄龙士行的!!!恩!!!
NO·KISS·ME 发表于 2012-6-9 23:18
大哥给别人留点面子好吗~~大家都是支持国产大排~虽然我们的小2缸容易被鄙视~但是见到他们落水的时候也不要 ...

各有各的好

但是绝对不能因为自己买了某个车 或者自己喜欢某个车,就容不得别人说话了

我就丝毫不在乎有人说 CF650 是坑爹的,同样的,我也有权对钱江600 进行我自己的评价。

每人对车的感觉不同,每人都有权表达自己的看法。

wdy121 发表于 2012-6-9 00:44
这是为什么呢,别人理由写的很明白,你也许喜欢骗人,但别人未必就喜欢骗人。
你的意思无非就是说黄龙 ...

说得好!我顶你!我现在忒他X的后悔啊!当初真么就上了CF的当搞了650啊!!我跟你说啊!650真他X的坑爹的!你看到处有人反映那个渗油啊~水泵漏水啊~油表不准啊,到底了还有半箱油~还有那个轮胎抓地力忒差!前减震急刹软脚!装配缝隙大得可以!焊接口焊得一塌糊涂!开惯国产的不在意就算了~像我们这种正常点的一看简直就是不堪入目!你看和奔驰~宝马~那种缝隙一比!我X那就是个峡谷!海峡!我就说我这台650吧~你X的虽然没有我上面说的问题,但是他水管接口漏水!我割了去!我开了10KM才发现!漏了几十毫升!副水箱水都差点掉下警戒线啦!虽然自己紧紧螺丝就好了!这说明什么!说明CF就是一个他XX的xXX的企业,用这么好的机床,还用这么多进口件!却搞出这么多装配问题!有人说装配问题是小问题,QJ的机械加工精度才是大问题!我呸!知道什么叫细节决定成败嘛!连个装配问题都搞不好的企业能干什么!有什么前途!有什么发展!空有硬件没有软件~迟早OVER!连员工管理都做不好的企业你还指望他搞什么!你看QJ有几个反映有装配问题的~全都是机械啊 加工精度的问题~这都是机床设备不够好的原因~这都好解决的嘛~只要资金回笼~有闲钱了~搞掂新设备就解决啦~SO easy!至少QJ的管理啊~员工啊~没出岔子~证明这个企业是得地!还有啊!我同你讲啊!他们号称650有多快多快!钱江怎么怎么追不上!我和你说都他X的扯蛋!我开650我不知道啊~那声音垃圾得!聋子听了都想死!一拉过4500转简直就是~~~~唉~~我都不知道怎么形容咯!不堪入耳!!我宁可听国产125也不听这声音!开650上街连FFX都鄙视你!你说一个双缸才比600少2000块真他X的坑爹!你都不好意思扭油门~搞得我开个650被一台台FX 甚至改装电动车狂秒~在快环被宝马760闪灯秒杀!760也!被2吨多的汽车秒杀!你说这车要来毛用!所以啊还是600好啊~这年头没个四缸都不好意思出街见人~那些妞宁可坐FX也不坐650~600就不同啦妞一听那声音,一看那两根粗粗的棍状物体就跳上去了!唉~真是后悔啊!!!来个4缸就算慢点也比被人鄙视的好啊~650绝对跑不过600!油门没扭到一半就被人嘘死啦~要是还要脸都不好意思在扭下去啦!所以啊!卖650的绝对比600的多得多!其实600的很多都是骗子~你看几十公里~几天就掉几千上万~在网上买过车的~有点头脑的一看就知道是骗子贴啦~谁买谁XX~所以新手要注意啦~不要随便打钱啊~嗯嗯~~
上面只是玩笑话 调侃调侃~ 所以大家就都冷静吧~都是第一代车型 都有缺点~ 忍忍吧~其它国家也有这个时期~我们算好的啦~从125-150 直接跳上600-650 有问题就想法子解决吧~国家太大~摩托环境又不好~网点少技术普及率低~能自己解决的就尽量吧~换位想想~你是厂家你能做到啥程度~
wdy121 发表于 2012-6-9 00:54
人思考问题是辩证思维,从正反俩个方面去看,而你只盯着看坏的一面, ...

莫要再讲了,猪就是愿意作践自己,说再多也没用,任何持不同观点的人都被他点名骂过了。
那种人已经不是心态有问题了,心理都病态了,他是见不得任何人或事影响到他的生意的。

对比看看台湾摩托论坛,提到春风650,黄龙600,台湾车友一半是流着口水希望进口台湾的,另一半是骂台湾厂商车子无性价比,一部台湾产绵阳都要卖到20几万台币的。没人会蠢到花10块钱期望达到20块钱的价值,一分钱一分货。说道这个,那只猪就要拿二手洋垃圾来和全新国产车比了,不过猪会永远忽略一个问题--合法性。黄龙600是上了税的,在生产流通领域工作过的人都知道我们国家税费有多高。
4万块,有些人一辈子买不起,有些人买了当玩具,卖了一部4万的国产车,那只猪的就少一个卖掉4万块洋垃圾的机会,你说他能不急么?

为了避嫌多说一句,我不会买黄龙600,我不是那种可以掏4万买玩具的人。我还是会买水货车洋垃圾车的。
提到税,有些人以为车价20-30%就了不起了,其实不然,各种税费是超过50%的。
也就是说,在中国,花10万买一部国产车,国家要收走5万以上的税。

有兴趣的可以去百度一下,别做无知青年了,国产4万的摩托车,如果不算税费,也就是2万的卖价,和同样没上过税的走私二手摩托,比如车龄10几年的卖2万的cb400。两者相比的话,谁划算呢