QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐时光

接天公路无穷毕,映日云霞别样红。

照片 626.jpg 照片 628.jpg
到黑河市逛早市,第一次看见市场上有买鲟鱼的,惊讶了好半天。
照片 635.jpg 照片 637.jpg 照片 638.jpg 照片 639.jpg 照片 648.jpg 照片 649.jpg 照片 650.jpg
黑龙盘黑柱,也不知有没有什么讲法。
照片 655.jpg
对岸的了另一个国家。
照片 662.jpg 照片 663.jpg 照片 664.jpg
暧晖纪念馆,路的两边各种了32棵松树,每个树地下都有一个石碑上面刻有一个名字,代表着丢失的江东六十四屯,呵呵我猜的。
照片 665.jpg 照片 666.jpg 照片 667.jpg 照片 669.jpg 照片 671.jpg
从纪念馆出来看见我的车胎瘪了,唐山大哥亲自动手帮我补胎,只让我打下手,我赶紧给大哥点了一只烟唐山大哥的人品太高尚了,这次有幸我大哥搭班我太幸运了。
照片 672.jpg
养眼的绿色。
照片 685.jpg 照片 691.jpg 照片 676.jpg 照片 681.jpg 照片 683.jpg 照片 684.jpg
映日云霞别样红。
照片 705.jpg
晚上到了汤旺河我们稍稍的腐败了一下。
照片 710.jpg
路边的简易小旅馆。
照片 712.jpg
明天就要分手了,唐山大哥就要回家了,我还要去依兰逛逛,我决定把摩托吧10年庆的摩托帽送给大哥留个纪念,上面有刘铁大哥的亲笔签名,让我们的摩托精神发扬光大。
照片 714.jpg 照片 715.jpg 照片 716.jpg
汤旺河路边的雕塑真的很好看,很生动。
照片 720.jpg 照片 730.jpg 照片 731.jpg 照片 732.jpg 照片 733.jpg 照片 736.jpg

六月22日8:44分在伊春的乌马河区和唐山大哥分手了,唐山大哥一直在担心我的车况,断的3根后轮辐条一直没有在路上配到,还有后轮胎的磨损也到了最低的限度,唐山大哥最后给我指了一次路,去带岭走“乌带公路”,我们分手了我心里挺难受的,在反光镜里再也看不见大哥的身影了,分手后一直到回到洛阳,唐山大哥每天都电话询问我的情况。
照片 737.jpg 照片 738.jpg
乌带公路,以及带岭到依兰的路两边都是森林茂密。可能是旅游资源太丰富了相反去景点里的游客到少了很多。凉水公园的停车场上长了很多的小草。
照片 739.jpg
照片 741.jpg
照片 740.jpg
照片 742.jpg
照片 746.jpg
照片 747.jpg
照片 760.jpg
照片 751.jpg 照片 753.jpg 照片 754.jpg 照片 755.jpg
照片 761.jpg 照片 756.jpg 照片 759.jpg
照片 762.jpg
照片 763.jpg
盲拍一张蓝色的天空。
照片 764.jpg