QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐时光

接天公路无穷毕,映日云霞别样红。

射天狼飞 发表于 2012-7-11 11:27
游记看着亲切``欢迎再来东北

东北是一个迷人的地方,一定还会在去的,也谢谢您的回帖。
原来地相机坏了,9月10日新买了一个三星的,这些东西是我多年的收藏,
1.毛主席像章是我用解放军的红五星换的。
2.大庆像章和奖章是我爸爸的。
3.老金的像章是我在丹东买的。
4.两块手表是我爸爸妈妈在大庆买的。
5.八一帽徽是我买的。
6.武警帽徽是我同事给的,和我在路上捡的。
7.蒙 的车牌扣是我在海拉尔的大街上捡的。
8.团徽我我发的。
9.党徽是我发的,海军会展在青岛买的。
3.jpg 2.jpg 1.jpg
昨天休班带我妈妈去了太行山。
1.jpg 2.jpg
欢乐时光 发表于 2012-7-1 21:46
有刘铁大哥签名的帽子是我的最爱,这次特意随身携带。

额尔古纳市的街景

你好:又来东北,没联系我,希望下次联系.{:1_117:}
无拘骑士 发表于 2012-9-16 06:30
你好:又来东北,没联系我,希望下次联系.

谢谢哥们,咱们满州里一别已经3年了,回想起当时的一幕好像就是昨天一样,欢迎有空来洛阳来河南看看,我可以给哥们当导游,四处转转。
欢乐时光 发表于 2012-9-17 20:02
谢谢哥们,咱们满州里一别已经3年了,回想起当时的一幕好像就是昨天一样,欢迎有空来洛阳来河南看看,我可 ...

希望下次来东北,有时间一定去打扰你.
无拘骑士 发表于 2012-9-19 11:06
希望下次来东北,有时间一定去打扰你.

那是必须的。
好贴!!大家一起支持!!!
今天休息我妈妈去山东了,我一个骑车去了山西转了一圈,在207国道边上看见一座清朝的石桥,石板的连接处还镶嵌着燕尾铁。
SAM_0226.jpg SAM_0228.jpg
每次经过这里都喝点这山泉水。
太行山的雄姿。
SAM_0235.jpg SAM_0233.jpg SAM_0234.jpg
上午去太行山没转过瘾,下午又推着自行车转了一圈,洛阳的桂花开了,真香呀。
SAM_0237.jpg SAM_0245.jpg
丹桂飘香。
SAM_0263.jpg SAM_0272.jpg
那么多熟悉的场景----
帽子 签名  记得
我给你看一个