QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐时光

接天公路无穷毕,映日云霞别样红。

照片 863.jpg 照片 867.jpg 照片 869.jpg
开元的老城。
照片 875.jpg 照片 878.jpg 照片 871.jpg 照片 873.jpg
还是开原老城。
照片 880.jpg 照片 881.jpg 照片 882.jpg
到大城市了。
照片 884.jpg 照片 883.jpg
照片 885.jpg 照片 886.jpg 照片 889.jpg
照片 891.jpg 照片 892.jpg 照片 897.jpg 照片 895.jpg
这回看见笔架山了。
照片 901.jpg 照片 898.jpg 照片 899.jpg
照片 908.jpg 照片 905.jpg 照片 904.jpg

26日早在葫芦岛海边抽烟休息时看见一个延吉的哥们要去西藏,一身的精装备就差一把冲锋枪了。
照片 912.jpg 照片 911.jpg 照片 910.jpg

26日下午经过唐山决定不走了,给唐山老哥打个电话在见老哥一次,交流分别后的事情,还住在老哥的老屋里,第二天一早唐山大哥带我去吃了唐山的羊杂汤,很美味。
照片 915.jpg
27日一早唐山大哥带我游览了京唐大运河和唐人街。唐山真的比洛阳大很多。
照片 917.jpg 照片 916.jpg 照片 918.jpg
照片 921.jpg 照片 919.jpg 照片 920.jpg
天津外环我过得很疲惫,很疲惫。亲爱的车车你把你的青春给了我,我会好好的带你四处溜达的,大威的包,大威的防雨鞋套真的是旅行必备的,防雨效果很好,还有我们厂发的分体雨衣的防雨效果也很好,路上遇见很多次的中雨大雨我的衣服鞋子一点都没有湿。
照片 922.jpg
28日从河北威县动身回家距离我家440公里,我觉得这最后的440公里是我这一路跑得最累的一天,到家后来一张相片,下图的油门把手的铁丝,是我在阿木尔做的油门把手,缓解了手部的疲劳,下会在出门一定买一个朔料的油门卡子,发帖结束,在路上17天,花钱2800,一路上得到非常多的快乐,放松放到真空,我和唐山老哥是在网上约定的,一路上互相尊重互相谦让,没有发生过一次不愉快,希望唐山大哥和唐山大嫂早日来到洛阳小弟家做客,尝一下洛阳的各种汤,各种土特产品。怀念09年的宝丰车友和12年唐山车友在路上的美好旅途,期待着下一次的旅途,收工。
照片 923.jpg 照片 924.jpg
游记看着亲切``欢迎再来东北{:soso_e181:}