QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
老兄我朋友也想买你这个车。请问你的车在谁家买的?裸车多少钱?
能圆梦真好。
看到你的本田王就想到我的春兰豹,可惜开了2年不到被偷了,很怀念当年开车兜风的感觉,赞一记。
老兄!选YAMAHA绝对没错,它会给你带来无限乐趣与快感。最值得拥有的旅行利器就是“YAMAHA“

我与YAMAHA的秘密......
玩过宝马后其实也就那样。
日系车其实更适合大多数中国车友!!
老妙 发表于 2012-6-28 00:23
玩过宝马后其实也就那样。
日系车其实更适合大多数中国车友!!

同感,但是日本车的材料和制作和宝马比,还是有差距,但也够用了,不会说很差。有些细节部分和人性化,日本车做得更好些。
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱的人在一起,蜗居也温暖。癌症是我人生的分水岭。别人看来我人生尽毁。其实,我很奇怪为什么反而癌症这半年,除却病痛,自己居然如此容易快乐。我不是高僧,若不是这病患,自然放不下尘世。这场癌症却让我不得不放下一切。
仔细斟酌了LZ的发言,感触颇深 收获颇丰  心态好!祝你以及家人安康快乐...XT12很有味....同时摄影爱好者有空多交流...
同岁的俺顶你!
40的男人一朵花啊,哈哈多年以后还能有 这般激情实属难得啊。继续等待你的后续精彩
堕落的翅膀 发表于 2012-7-13 12:24
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间 ...

看了你的回帖后心里酸酸的。希望兄弟身体尽快恢复健康。有时间来陕西商洛我们好好聚聚
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
一个长大了的孩子刚完成的梦想。  太多人, 太多这样的事,  恭喜你心想事成。  有遗憾是人生, 没有遗憾,是完美人生。
羡慕,好车,顶一个。