QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
如果天马能改成这样。那认真绝啊。
郑刚这篇帖居然几年都不沉啊
感谢楼主带领神游!
佩服 “行者无疆”的勇气,佩服他的精神,还有他的摄影技术、、、
郑大,你什么时候也带我走,我也会洗衣做饭,韩国料理你喜欢吃吗?
郑刚大哥,你在三十里营房碰上的部队可能是我之前服役的部队。只可惜现一三点一线之人。想跑219何来时间呀
回复 60# 水吉他

同样的理想啊,为理想加油!
回复 132# 行者无疆郑刚

去一趟大概要多久啊?需要多少钱...........?先谢、了
回复 250# 行者无疆郑刚

最好能发个关于装备的帖子,让我们这些没有去过的车友能准备的更充足,避让不必要的损失,先谢谢啦。
刚哥   小弟顶了  我准备13年去趟西藏  现积累中  看了您的《摩托版西行漫记》更坚定信念
哥们同几个一路一定很坚苦吧?
佩服啊。。。赞。。。
回复 132# 行者无疆郑刚

全是柏油路的话我开凖去!{:1_121:}
你好郑刚大哥,小弟是来自甘肃兰州的摩友,和你一样我也特别热衷骑车旅行,虽然小跑过几处游地,但是和你相比小弟真是九头牛身上的一只跳蚤啊~!不知大哥能否愿意和小弟认识下,让我能够更深一步的向你学习听你指导?如果你能来兰州的话那就更好了,小弟带你吃遍兰州所有的西北名吃。哈哈!我QQ448563743 !!!另外为你这次艰辛,充满回味的旅程所真诚的致敬!
精彩 !~~~~好贴