QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
好爽感觉跟着去了一次一样,
、KTM640ADV价这么高,有你一份功劳
行者无疆郑刚 发表于 2009-7-3 02:13
22道班附近的航迹

重新浏览郑刚兄弟09年那段(219)难忘的记忆,心绪还是那样久久不能平复下来,也许,这就是生命与征途的意义所在吧?!
昨天还和山鹰通手机,听说你正在通麦路上,好希望归途路上不算绕路的话,能够来晋城坐坐。
不知说什么了,兄弟,一路保重!
看好的贴子是一种很美的享受{:soso_e179:}
好美的景色,
好贴顶起来!最近还有人大言不惭摩界他老人家什么都是第一,哈哈!自己给自己封的 ,看看什么叫好贴吧!那些垃圾贴不看也罢!还看不起这个看不起那个的!
每天走走看看,分享兄弟的精彩旅程。期待兄弟更精彩的大片。。。。。。。。。。。
上摩托吧不久就让我你的大名,从心里佩服你!郑刚,真正的汉子!{:soso_e179:}
上摩托吧不久就让我知道了你的大名,从心里佩服你!郑刚,真正的汉子!{:soso_e179:}
帅气!              
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
再次拜读郑哥这篇精品帖子,学习了{:soso_e178:}
行者无疆郑刚 发表于 2009-7-3 01:47
在拉萨及周边地区晃荡了十多天,还没想好要去哪!好像我在拉萨的日子多是如此,想留缺乏理由,想走又找不到 ...

{:soso_e179:}---好贴.....好文章.....好摩行.....好的就赞,摩行先驱!!!
{:soso_e179:}
刚哥你照的PP太棒了,我想问你下一个人出去很多地方都很难照出你那样的PP,你有什么办法教下兄弟,我用的一直是单反的。
太阳也流泪 发表于 2009-7-3 10:09
为何没有女服务员的照片??

流氓嘴脸!龌龊!其实我也想看看!!呵呵呵呵