QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔行道

哈拉湖攻略-----阳康到哈拉湖的路 附:在路上的日记

火... [复制链接]
谢谢兄弟!

介绍的很好!

我计划明年也进哈拉湖一趟——

能确定时间,通知。五一、十一是最佳时节。谢谢关注和支持!  发表于 2013-2-21 12:34
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢关注!  发表于 2013-2-21 12:34
{:soso_e100:}

谢谢关注!欢迎支持!  发表于 2013-2-21 12:35
辛苦了,,,,,

谢谢关注!  发表于 2013-2-21 12:36
{:soso_e100:}

谢谢关注!  发表于 2013-2-21 12:37
{:soso_e179:}这帖看得心动啊!

心动等于行动。哈哈!谢谢关注知支持!  发表于 2013-2-21 12:38
不顶不行呀,这才是摩界的最高境界,脱离世俗,脱离名利,这也是国人缺乏的一种精神!

高度赞扬,愧不敢当。过了,太过了。还是要谢你的谢谢关注和支持!  发表于 2013-2-21 12:48
佩服楼主!!!!

谢谢关注和支持!  发表于 2013-2-21 12:49
向两位老人家的的精神与勇气致敬,俺看了只有礼拜的份;

哈哈!我正当壮年,正阳红。"老人家"的不是,自我认为呀。谢谢关注和支持!互相探讨:旅行只要有时间、有点钱、身体尚可。玩!谁不会?  发表于 2013-2-21 12:57
看来,哈拉胡是勇敢者的游戏,两位前辈辛苦了。

谢谢#旋风# 的关注和支持!  发表于 2013-2-21 12:58
神七风语者 发表于 2013-2-20 23:36
向两位老人家的的精神与勇气致敬,俺看了只有礼拜的份;

是啊,您二位无论身体及心态都是要让我们去学习的,除了崇拜还是崇拜,呵呵; 今天还和朋友说你们这一路的事呢,并期望自己抽个时间借你们这两次宝贵行程的经验亲自去体验;

我是看见排气管进了水,劝他按过去的程序办事.
是抬摩托已经气喘吁吁,
不愿加重劳累而心存侥幸.
只见他,手碰向点火开关,
说时迟,那时快,噗的一声,彻底瘫痪.

七进西藏老江湖也出现不该发生的常识性错误.
(我也是此种现象时有发生, 甚至比这更严重.)

不过这没什么,在这路上摩托又不是第一次进水.
做过的事就是经验,专做做过的事就是专家.
我俩都是排除发动机进水故障有经验的专家.

楼主经验都是通过经历总结出来的 .     说  起来很轻松,实际经验也是来之不易的.
走219过河时楼 主人仰马翻,摩托顺水而下,多亏 孙大夫 奋力相助,才把摩 托拉上岸......发动机进水,无法起动.......楼主也是老虎吃天,无法下口......据说以后来了个会修摩托的外地民主.才救你于危难中,其中情节更曲折,故事更感人,但楼主从不提及......是感激情或是辛酸泪呢?不可猜!!!!!
    但当时是两人两条断臂,摩托倒了要靠两人才能扶起;加之孙大夫脚受伤,脚面肿的似面包,穿不上鞋,把鞋面割开当托鞋穿.
          难难难,行路难!
                              一对苦行僧

133940f3o0ki3iiilm8613.jpg 楼主二进哈拉湖狗狗断幅条12根!

不顶不行呀,这才是摩界的最高境界,脱离世俗,脱离名利,这也是国人缺乏的一种精神!
荒野之美。