QQ登录

只需一步,快速开始

探访史前人类遗址,寻找舜王耕田的地方!(超多照片,挑战你的电脑运行速度!!)

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 08:47

IMG_9088.jpg IMG_9073.jpg IMG_9076.jpg IMG_9070.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 08:52

DSC00152.jpg IMG_9222.jpg IMG_9160.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 09:10

IMG_9268.jpg IMG_9262.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 09:16

IMG_9271.jpg IMG_9273.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 09:20

IMG_9209.jpg IMG_9212.jpg IMG_9205.jpg
IMG_9376.jpg IMG_9396.jpg IMG_9377.jpg IMG_9403.jpg
伯牙这身迷彩服很战斗啊{:soso_e113:}
前面您夫人帮您拍的两张相片犹如战士登高远眺敌情,
匍匐前进入敌军营地,一举歼灭....{:soso_e120:}
纵横山鹰 发表于 2012-6-26 09:36
伯牙这身迷彩服很战斗啊
前面您夫人帮您拍的两张相片犹如战士登高远眺敌情,
匍匐前进入敌军 ...

{:soso_e120:}山鹰,你知道吗,每次咱们谈话,感觉上你非常矜持,干嘛呀,既然是“哥们”,就应该无话不谈,你没有听说过那句话吗,“言与妻子难言之情,方为密友乎。”{:soso_e113:}
IMG_9296.jpg IMG_9300.jpg IMG_9306.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 10:35

IMG_9340.jpg IMG_9355.jpg IMG_9360.jpg IMG_9370.jpg IMG_9374.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 12:31

IMG_9288.jpg IMG_9427.jpg IMG_9428.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 16:02

IMG_9436.jpg IMG_9437.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 16:05

IMG_9447.jpg IMG_9449.jpg IMG_9450.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 16:10

IMG_9449.jpg IMG_9450.jpg IMG_9459.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-26 16:13