QQ登录

只需一步,快速开始

探访史前人类遗址,寻找舜王耕田的地方!(超多照片,挑战你的电脑运行速度!!)

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 15:22

IMG_9289.jpg IMG_9291.jpg IMG_9294.jpg
我一页贴子四百多张图片,月底超过1000+,想超越难哈{:soso_e112:}
IMG_9323.jpg IMG_9330.jpg IMG_9367.jpg
东南鹤 发表于 2012-6-27 15:28
我一页贴子四百多张图片,月底超过1000+,想超越难哈

{:soso_e113:}{:soso_e181:}谢谢东南鹤君关注并回复,这次历山之行是我第三次去这个地方,虽然这次去时间过于仓促了些,天气也不尽人意,两天时间都是灰蒙蒙的。但历山的确是一个值得一去再去的地方,这里不仅有原始人类生存的遗址,更积淀着许多远古流传的神秘传说,绝对不是现在许多风景区刻意杜撰的一些经不起推敲,牵强附会的东东,有时间到我们这里来做客,我一定带你去!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 15:43
谢谢东南鹤君关注并回复,这次历山之行是我第三次去这个地方,虽然这次去时间 ...

IMG_9444.jpg IMG_9446.jpg IMG_9455.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 15:48

IMG_9409.jpg IMG_9419.jpg
近朱者赤,夫人被你教化的不错{:soso_e179:},兄弟POSE摆的也很专业哈{:soso_e182:}
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 15:53

IMG_9460.jpg IMG_9462.jpg IMG_9468.jpg IMG_9471.jpg 对了,木房子里的这顶帐篷就是我们夜宿的地方。
东南鹤 发表于 2012-6-27 15:58
近朱者赤,夫人被你教化的不错,兄弟POSE摆的也很专业哈

那是自然,老婆单位去年搞活动比赛,老婆在我的调教下,作品还获奖了呢!{:soso_e112:}
至于摆造型,俺是瞎弄的,{:soso_e106:}不好意思,献丑了,兄弟不要笑话就好。

危险的峡谷路段

危险的峡谷路段

比房子还大的巨石!

比房子还大的巨石!
IMG_9516.jpg IMG_9515.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 16:14

IMG_9518.jpg IMG_9522.jpg IMG_9523.jpg IMG_9552.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 16:21

IMG_9559.jpg IMG_9560.jpg IMG_9567.jpg IMG_9572.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 16:28

IMG_9576.jpg IMG_9578.jpg IMG_9585.jpg IMG_9587.jpg IMG_9590.jpg IMG_9595.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 16:38

IMG_9597.jpg IMG_9607.jpg IMG_9609.jpg IMG_9611.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 16:45

IMG_9614.jpg IMG_9617.jpg IMG_9619.jpg IMG_9625.jpg IMG_9627.jpg IMG_9632.jpg