QQ登录

只需一步,快速开始

探访史前人类遗址,寻找舜王耕田的地方!(超多照片,挑战你的电脑运行速度!!)

摩托,
受毒之祸,何其深也!接下来就又开始户外,再接下来就是摄影!

楼主擅长微距,学习了。
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-27 16:52

IMG_9238.jpg IMG_9107.jpg IMG_9610.jpg IMG_9616.jpg
————()————

铁超人 发表于 2012-6-27 16:55
摩托,受毒之祸,何其深也!接下来就又开始户外,再接下来就是摄影!

楼主擅长微距,学习了。

{:soso_e113:}谢谢“铁超人”君浏览并回复,你的网名让俺一下子想到了钢铁侠!
弟弟和弟妹境头里的历山别有风味,再此学习欣赏{:soso__5484397811964541677_4:}{:soso__1815784664259395225_3:}
骑士老黄 发表于 2012-6-27 20:16
弟弟和弟妹境头里的历山别有风味,再此学习欣赏{:soso__18157846642593952 ...

{:soso_e113:}{:soso_e181:}谢谢黄哥关注,点评并给分,有时间咱们见面后好好交流、切磋和学习,共同提高和进步!
    {:soso_e176:}非常高兴并感谢大家关注此贴,只想把最美的东西让朋友们分享!下面是相关国家自然保护区、历山风景区的简介链接地址,如果大家感兴趣,可以点击查阅相关资料,有时间我会把旅行笔记写下来让大家欣赏:
http://baike.baidu.com/view/157139.htm
http://chinvan.cctv.com/20101129/108340.shtml
片片拍的好美,特别是用那么多木板铺出哪么长的山路,真的很强悍,有机会一定去看看{:soso_e179:}
沉默太子 发表于 2012-6-28 01:13
片片拍的好美,特别是用那么多木板铺出哪么长的山路,真的很强悍,有机会一定去看看

{:soso_e176:}{:soso_e181:}欢迎兄弟前来做客!
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__8266854321119522117_3:}{:soso__2381501606873142411_3:}
骑士老黄 发表于 2012-6-28 11:35

{:1_117:}[b]谢谢黄哥!
也许,
此刻,
我的心已然走远,
在那远山的尽头,
在恒河的岸边,
在耶路撒冷的途中,
在麦加之地,
在云端之上,
在你的梦里,
哦,
朋友,
如果,
也许只是如果,
有一天,
我静静的走,
正如我悄悄的来,
你是否会想起,
遥远的北国,
有一个,
那一个真真切切的我
……
浪子:伯牙
兄弟,幸福就是没有制定归期的旅途,祝福你,总在路上。
松林积雪 发表于 2012-8-21 19:51
兄弟,幸福就是没有制定归期的旅途,祝福你,总在路上。

{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢你!有时间我们再次同行上路啊!

评分

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-8-21 20:09
谢谢你!有时间我们再次同行上路啊!

{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢飞翔兄弟关注并点评,你说的非常正确,期待共同提高啊!
我目前自己只有一个18-55的标配镜头,相机也一般,儿子、女儿都在上学,不过自己一直在努力学习,提高哦。再次谢谢朋友了。
这个帖子是真正好贴啊,图片很美。