QQ登录

只需一步,快速开始

版主!我发边箱贴就就删除!你最好直接删除掉我的ID不是更好吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我发边箱的你就删除~别人发到你就顶上去?
头像被屏蔽

欢迎版主继续删帖~~就算是收了别人的好处也用不着这样啊~我是违法吧里那条规定啊?

吧里有你这个鸟人做版主真是可悲啊~完全是个没用的货色!就会知道删帖~删帖就和大伙说我违法吧里那条规定~
头像被屏蔽
{:soso_e113:}是不是没给红包哦
他要收红包就直接说嘛!尽做些卑鄙无耻小人的招数!
我把实惠好用的边箱发出来给大家分享!给喜欢铝箱的车友们多一个选择!这就得罪版主了?
我不知道怎么说, 但我永远支持你
李安!谢谢你的支持
{:soso_e185:}{:soso_e185:}
zrl0323 发表于 2012-7-1 17:08
他要收红包就直接说嘛!尽做些卑鄙无耻小人的招数!
我把实惠好用的边箱发出来给大家分享!给喜欢铝箱的车 ...

楼主啊:本来不想回复帖子,看您忒执着,那咱就说两句吧!

请问楼主:您知不知道有无规矩不成方圆这个说法?不懂的话,请您新手区好好看看。

06年就注册的您,知不知道摩托吧有专门的交易区?

您发帖子不是卖东西的呀,难道说您是无偿为广大车友服务来了?向伟大而无私您致敬了!

大眼 TTR 做的边箱架
http://bbs.moto8.com/thread-276805-1-1.html
这帖子屏蔽了吗?删除了吗?

别自己不懂规矩把错误都推别人头上好不?都成年人了,小把戏谁都知道咋回事,何必?
顺便谢谢您没骂出太难听的话,谢谢啊!

另:摩托吧交易区无偿为车友服务,商家请开专区!

李安 发表于 2012-7-1 17:12
我不知道怎么说, 但我永远支持你

李安朋友:我不知道为什么前段时间“很有正义感的”某些朋友为你到摩托吧论坛讨说法,这里顺便也给你解释一下你帖子的处理,你的帖子是关闭了,就是不能回复。原因:你已经不是在单单和车友分享你的劳动成果。

广告交易请到http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum.php  
你当时应该接到站内短信了吧?!

谢谢对论坛支持{:1_117:}
值班站长 发表于 2012-7-1 18:49
楼主啊:本来不想回复帖子,看您忒执着,那咱就说两句吧!

请问楼主:您知不知道有无规矩不成方圆这个 ...

我就是在等回复!如果说我的帖违反了版规!那么请你好好的去审视所有的帖!把你版主该做的做好!我在吧是有不少年头了!说少看多!原本是想不要太过于去宣传我刚买的边箱!只想和大家分享一下我所淘到的这幅边箱!让更多喜欢摩旅喜欢动手安装的车友多一些购买的选择!但是你倒想让我做商家!那好把!接受你的建议!
李安的贴我也看了!我觉的他说的做的也没错!错就错在他不该来摩托吧和大家分享他说自己动手开他所做的边箱!就如同我一样!不该来和大家分享边箱!!还有版主!作为我刚才说的难听话!的确是不难听!因为我这就这个水平!!
公道只有人心!好与坏就给大伙评个理!
删就删吧!我就再发!我就按照滴答大哥的发帖方式发帖!如果我的贴再被删!那么也有请版主你也一起把滴答大哥的贴一起删!顺便和滴答大哥说声对不起!把你拉下水!回头Q上亲自和滴答大哥您道歉!
zrl0323 发表于 2012-7-1 19:34
我就是在等回复!如果说我的帖违反了版规!那么请你好好的去审视所有的帖!把你版主该做的做好!我在吧是 ...

呵呵,还是心平气和说话舒服!

首先,楼主没有很好理解论坛规定。其次,你发帖留联系方式就算广告贴的一种。

天下免费午餐很少,摩托吧磕磕绊绊走到今日,不容易。从以毅虎一人之财力维持论坛运作到现在初涉商海,其中艰辛老会员都有会一些了解。
吧友必读--《摩托吧网站通行版规》(09年修订版)
http://bbs.moto8.com/thread-613-1-1.html
这帖子你好好看看。
为方便车友交易,摩托吧专门成立交易区。当然了,为了维持论坛运作,商家是要收费的。毕竟论坛维护要花钱的。
即便如此,仍有很多商家、厂家不顾论坛规定到论坛随意发布广告和擦边球广告。作为有利益收入的商家,摩托吧没义务为他免费宣传。正常的交流帖子是不会被压制的,就像我在第一次回复你的那个链接。
你仔细看看版规吧,关于李安朋友的帖子,我在给他的回复中已经解答。