QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrl0323

版主!我发边箱贴就就删除!你最好直接删除掉我的ID不是更好吗?

这样的话麻烦你也把滴答的贴也删除了吧!这样才公平!大家也就不会在这里发帖!这就有很好的交流环境!我想版主不会偏向那一边吧!
zrl0323 发表于 2012-7-1 20:38
这样的话麻烦你也把滴答的贴也删除了吧!这样才公平!大家也就不会在这里发帖!这就有很好的交流环境!我想 ...

你还是仔细看看版规吧!

如果再不明白,我给你逐句解释。
值班站长 发表于 2012-7-1 20:32
呵呵,还是心平气和说话舒服!

首先,楼主没有很好理解论坛规定。其次,你发帖留联系方式就算广告贴 ...

版主!作为一个论坛的管理员一个版主维护该版的正常运作!那么版主你是否完全按照版规去管理该版块呢?你要让我们做到!那么身为版主你是否做到!那你就告诉我滴答大哥发的贴是否正确!!
zrl0323 发表于 2012-7-1 20:54
版主!作为一个论坛的管理员一个版主维护该版的正常运作!那么版主你是否完全按照版规去管理该版块呢?你 ...

一、任何人不得在摩托吧网站中发布含有下列内容之一的信息:
1. 反对宪法所确定的基本原则的、违反国家所有法律法规所禁止或不提倡的言词和行为;
2. 发布任何与政治有关话题和敏感话题的;
3. 未经摩托吧允许的广告,软广告和交易信息;

请看第三条!
说白了!摩托吧你们说了算!这就没有公平不公平!你说对的就是对的!你说错的就是错的!这就是你们的特权!看来这就验证了一句话!只许州官放火,不许百姓电灯!难怪我发的塑料边箱没被删!因为是塑料!不是铝合金!
摩托吧是黑暗的?草民也就不和你们这些当管的狡辩咯!毕竟我只是个摩托的爱好者!斗不过你们!
zrl0323 发表于 2012-7-1 21:09
说白了!摩托吧你们说了算!这就没有公平不公平!你说对的就是对的!你说错的就是错的!这就是你们的特权! ...

世上没有绝对的公平,就算某些人认为是自由天堂的一些国家也是不可能的!

另:谢谢你举报自己的违规,帖子下边有举报键,谢谢对论坛爱护!
那当然!这个论坛只能是你们的天下!
值班站长 发表于 2012-7-1 21:00
1. 反对宪法所确定的基本原则的、违反国家 ...

版主~那我就在发些边箱的图!没有广告内容!也没有擦边球!就单独图片呢~还是要删吗?还是说特别针对我呢?不过那你要是觉得我是在找茬!你大可以封我的ID!
zrl0323 发表于 2012-7-1 23:05
版主~那我就在发些边箱的图!没有广告内容!也没有擦边球!就单独图片呢~还是要删吗?还是说特别针对我 ...

你觉得不讲理的话,你这个id不能封掉?呵呵

真正的分享和真心的为车友做事,是网站喜闻乐见的,但也请注意软广告也是不允许的。我给你发那个自己动手做车架的帖子你也没仔细看吧?

真正的交流和分享你认为会删除么?
值班站长 发表于 2012-7-1 23:15
你觉得不讲理的话,你这个id不能封掉?呵呵

真正的分享和真心的为车友做事,是网站喜闻乐见的,但也请 ...

就冲你这句话!我是发图不说别的!
值班站长 发表于 2012-7-1 18:56
李安朋友:我不知道为什么前段时间“很有正义感的”某些朋友为你到摩托吧论坛讨说法,这里顺便也给你解释 ...

你的意思真的和一个叫天池蓉儿朋友说的一样吗? 只要把联系方式放在签名里  内容里不留联系方式,就可以明目张胆的卖东西了吧。我很抱歉,我确实没明吧这条规定,看了天池蓉儿她的留言才知道的。真心遗憾啊。我的朋友为我伸张正义。对你造成的困扰,但他们都是有话直说的耿直人,你“大人不计小人过”别和他们计较了。我以后再也不发贴了。
支持楼主要是真发错地方了 ,那就找正确的地方发
李安 发表于 2012-7-2 18:18
你的意思真的和一个叫天池蓉儿朋友说的一样吗? 只要把联系方式放在签名里  内容里不留联系方式,就可以明 ...

我发现有可能是我表达能力有些问题。

您也看看这:
1. 反对宪法所确定的基本原则的、违反国家所有法律法规所禁止或不提倡的言词和行为;
2. 发布任何与政治有关话题和敏感话题的;

顺便再说一句:广告交易请到交易区,商家请开专区。

请看第三条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要经过允许啊,怎么有的能通过呢?钱啊,还不明白?管理员已经不好意思说得更明白了!