QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯.走遍中国之东北四省摩旅游记.(图文不断更新...)

火... [复制链接]
顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真给力

羡慕{:soso_e102:}                    我也会去的
{:soso_e179:}
如果几位年轻时有此机会 中国应该走完了吧
这次东北四省 之后呢
一路平安{:1_117:}
驰天涯 发表于 2012-7-11 22:16
好几天被禁言,郁闷之极,谢谢山鹰帮助解决问题。

驰天涯前辈客气了!
帮助您们解决问题是山鹰应该做的!{:soso_e112:}

在外旅行注意休息,别惦记着发帖!
休息不好,会影响第二天安全驾驶的。{:soso_e181:}

很喜欢这张满洲里的俄罗斯风情小城,超爱蓝色————
(这张相片感觉有很明显的桶形畸变!是否使用长焦端畸变会消失?)
纵横山鹰 发表于 2012-7-12 03:30
驰天涯前辈客气了!
帮助您们解决问题是山鹰应该做的!

我会记住山鹰版主之赋语,摩旅以安全为己任...照片是用卡片机照的,缺少内含,望多指导!
2012年7月12日(星期四.第十天 ).天气,多云转晴.从内蒙古根河市至黑龙江漠河,行程350多公里.
晨曦之气,不是凉快而是冷,大家起来都有些颤抖呀!说这是中国最冷,一点也不夸张…早饭就在旅馆旁边吃的老豆腐及油条,饭后七点正出发,从根河找到去漠河的道,这是一条延伸在大兴安岭森林之中的命脉之路,属于县道,根满路.道路窄而高低不平,凹凸起伏,车儿跑在上面如同在波涛巨浪中行船漂浮不定,但!还可以跑.
昨天,自进入根河就融入森林之中,这大兴安岭森林千里之多,好不容易离开草原,这又钻进原始森林中,空气含氧量极高的大森林让人赞美,松树林立耸云,白桦林装点其中,鲜花野草丛生,纵横交错的河水溪流流淌在密林深处,原始与自然之景色纯朴素雅,让都市里的人们激情向往而踏至…
走金河镇甚为林农风貌,篱笆墙,木头房,鸡鸭牛羊狗守望.过阿龙山,景色丽人更辉映,道道岗哨森袜严防火,安全第一警钟长鸣.使人入胜.满归镇,凯旋大门游客,北疆重镇万古芳.出了内蒙古进入黑龙江界,油路忽变沙子路,大小车过往尘埃满天飞扬,使人立感郁闷及感伤,这么好的自然风景让这不合协的场面所伤…黑龙江难道还不如内蒙古呢?这七十公里的土路跑起来让人迷茫,费时两个多小时,终于到达漠河县,此时已经是下午五点多,在县城内找了旅馆住下,先洗了澡后吃饭,舒舒服服休息一番,明天,等待我们去寻觅……

邯郸雷子 发表于 2012-7-12 00:44
顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真给力

羡慕                    我也会去的

诚谢关注!
张国争 发表于 2012-7-12 01:00
如果几位年轻时有此机会 中国应该走完了吧
这次东北四省 之后呢

东北之后再去青藏新疆...谢谢!
余斌。 发表于 2012-7-12 01:04
一路平安

谢谢兄弟!
破烂崔 发表于 2012-7-3 21:50
又出游啦

诚谢关注!
╙╙╙╙狗三 发表于 2012-7-5 00:17
一路平安啊,经常看你的摩旅大片!最近本来说的要去呼伦贝尔再去漠河,最终大家都不去了,我的行程也泡汤了

多谢兄弟关注,机会有的是,只要想去,就一定能成功!
bootman 发表于 2012-7-8 08:12
老当益壮的英雄,恭祝一路顺风,平安归来

感谢兄弟的祝福!
悲观者 发表于 2012-7-8 09:21
第一次看到三辆车的队伍长途
这次是否顺利,很可能会影响富路这款车下一步的销售

谢谢兄弟关注!至于其它,谁也不敢下定论,一切以顺利安全为重!

北国风光无限好,苦进甘来享自在。新老朋友北国聚,游遍祖国好山河。