QQ登录

只需一步,快速开始

7月7号出发~西藏,我来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月7号出发~西藏,我来了!还有三天就要出发了,离出发的日子越近就越感到自已有点不知所措~但不管怎么,我准备出发了。

D1: 贺州-南宁    560KM
D2: 南宁-黔西    500KM
D3: 黔西-大理    600KM
D4: 大理-丽江    180KM
D5: 丽江-德钦    350KM
D6: 德钦-芒康    218KM    海拔:3875M
D7: 芒康-八宿    360KM    海拔:3280M
D8: 八宿-波密    217KM    海拔:3725M
D9: 波密-林芝    234KM    海拔:3010M
D10:林芝-拉萨    402KM    海拔:3650M

期待LZ的大片·· 不过还是要提醒下楼主··越是临近出发的日子·越是不能不知所措· 要做好周密的准备···多留意一些途径地的路况信息·· 安全第一· 祝一路顺风·· !
祝楼主一路顺风
谢谢你们和所有关心支持我的朋友们~
祝你成功。。。。。。。。。。
九号开始昆明跑丙察察线进,有缘路上见
多上图片、、、、、、
楼主W650吗 复古进藏有味道 重口味
LZ.。你的车排别那样搞。。交警看了会找麻烦的!!
骑车去西藏,明年来实现自己这个梦想吧!
楼主  您好  希望您一切顺利
  但  现在是雨季哦   
欢迎来丽江{:soso_e181:}
放松心情,好好享受沿途美食、美景{:soso_e181:}
长途跋涉,注意安全!
肥孩 发表于 2012-7-4 12:38
楼主W650吗 复古进藏有味道 重口味

能认出W650的车友是老鸟了~呵呵,都是一样重口味的人。
祝你一路平安,玩的高兴!