QQ登录

只需一步,快速开始

【2012年12月21日】全国禁摩之后的那些事儿... ...

火... [复制链接]
天朝只有一刀切!奢谈人权{:soso_e130:}
这个蛋疼的社会 每天感慨的事情太多了 是媒体发达了 言论自由了  还是我们的公民真正开始醒悟了 现在的干群关系太紧张了  毛哥 邓哥  真的没有你们不行啊   家里家外都乱成什么样了
成都这一届班子的政策是道路先行 领导们很着急啊 可以几届做完的事情要慌着一届做完挣政绩 到处都在同时修路限行 现如今的成都开车出门就一个字 堵 到处限行像迷宫一样 我经常开车回不了家。。。。
这个国家 就这样了。。。
还是住小城市或乡村吧,可以放肆轰油门......
反对禁摩,没了摩托车,我们的生活中少了太多的乐趣,写封信给中央。
我大天朝之特色之一。
民生?民生不生关他们P事,他们只管升官发财就行。
{:soso_e113:}强顶郑大侠!幽默诙谐之余 也有些许可悲、无奈啊
没事!摩友们市能禁的了的吗 ??
人才啊!21世纪的人才啊!
假如全国都禁摩以后,我们都大力支持,结果又怎样呢?后果不堪设想!
{:soso_e114:}{:soso_e121:}
原来你躲在这发帖子呢。。。。。。。。。。。。我还以为你跑路了
一颗尘埃 发表于 2012-7-4 13:17
如果真是这样,未来很可怕。不如我们现在就行动起来,在全国各地掀起轰轰烈烈的反禁摩游行,重庆不是刚刚搞 ...

没资格号令天下,要是摩托吧每人捐10元钱,请律师告某地政府,以期出现连锁反应,可能更现实。
最爱-老五羊 发表于 2012-7-4 13:17
郑哥别来无恙
五羊捎去最诚挚的问候
国情,国策决定了一切不是吗,您在帖子里 ...

五羊老弟好!
悲观者 发表于 2012-7-4 14:55
这个得顶
可以再续啊

等着宋哥续呢{:1_113:}{:1_117:}