QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

甘 南 三 章【续终/神秘的藏族火葬/藏族工艺/扎尕那情歌(21页...

火... [复制链接]
与你同在 与你同享  
骑士急速 发表于 2012-7-5 18:32
PP很经典

其实我还真的不懂摄影,更不会后期怎样处理好照片,将就着看吧,呵呵
鹤壁牛牛 发表于 2012-7-5 18:35
在占个位,在继续等大片。

大片不敢当,互相交流,呵呵
艾单飞 发表于 2012-7-5 19:06
精彩!!!

感谢关注!敬请指教!
呵呵,一哥出品必是精品{:soso_e179:}
早上用手机突然就看到一哥的帖子,幸运!
甘南这块地方有着太多的吸引力吸引着我们,而且对于我们兰州的摩友来说,不用多长时间就可以投入其中,真是我们摩旅的宝地。
一哥的帖子给力,学习!
看一哥的帖子就是一种享受。{:soso__17229500676227045215_1:}
一哥千里迢迢把腾格里沙漠带去的沙子,
倾倒在青藏高原的西倾山上{:soso_e113:}。

腾格里沙漠——青藏高原,
沙漠沙子——甘南草原,
这远隔千里之外本不相关的相遇,纽带却是摩托车,
不禁让人觉得好似演绎了一回前无古人,后无来者的行为艺术。{:soso_e179:}

一哥好诙谐,幽默的文笔,
呵呵,我在想,玛丽博士幸好有一哥,
碰见我还真的用两个指头擦眼泪了....{:soso_e120:}

精彩的文章、快乐的旅行{:soso_e181:}
感谢你把咱甘肃美景展示给全国摩友,,,随你的帖子感受甘南美景,,, 支持兰州哥。。。。
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

一哥终于又出手了,不错的介绍和pp,就是pp少了点哦,继续等待pp哦
乾坤玄驹子 发表于 2012-7-6 00:05
与你同在 与你同享

同在陇原,同在一方!感谢关注!敬请指教!
最爱-老五羊 发表于 2012-7-6 00:31
呵呵,一哥出品必是精品

承让!承让!精品不敢,却是亲历感受!
夹子 发表于 2012-7-6 07:41
早上用手机突然就看到一哥的帖子,幸运!
甘南这块地方有着太多的吸引力吸引着我们,而且对于我们兰州的摩 ...

是的,早年是甘南藏区那种异域文化的特质吸引着我们观光猎奇,但如果我们能尽可能地沉入进去,会更加感治到人的久远鲜活。
骑士老黄 发表于 2012-7-6 08:33
看一哥的帖子就是一种享受。

黄哥久违了!{:1_117:}你还好吗?

一切安好。代问球哥、张哥、东哥,小任哥及兰州的摩哥们好。  发表于 2012-7-7 07:38