QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊雨

雅马哈竞速之星讨论帖子

火... [复制链接]
前两天我的整流器坏了,不充电了,我就买的嘉林的原厂整流器,30圆钱,5线的,一根红色,一根绿色,三根黄色的那种,应该是11级的,好用极了。
第一页的张空滤的照片是我照的哟,因为我原来骑了十年踏板车,所以自己想的改法,一直都很好用,不知你们是怎么改的
小弟不才,请问楼主:车子在哪能买到?YAMAHA店里有吗?
萧将军 发表于 2010-10-20 12:35

朋友你好,如果你打算买,可以看我的车(可以看我的帖子,是去年买车时发的),我是因为家庭原因才卖的,车子就不多做介绍了,错过了是你的损失。

详细的可以直接联系我13580151281。
我也是竟速400,刚买的,请教各位后面齿轮箱上机油盖怎么打开?
求助 02运动版竞速之星400的后减震可以用什么国产车的后减代替啊 原装的减震芯花了。
好帖.顶上去!
怎么没人上了?顶上去!
好车,保养得也好,不错啊。
DS11顶起!
保养的好好啊
我DS400车锁被撬,换天剑车锁(换锁芯就行了)插偏头的钢棒自己做的。50元全套。
那位车友换过前减震的,能上图片看看。我的漏油很厉害,想自己换。帮帮忙了,谢谢了
我的真空膜烂了  请问谁知道怎么换? 什么车得能代用?
这个贴真的不能沉啊,,,,DS一族的福音啊,,尤其是空滤,一定要勤换,,换国产的也没有多少钱,,
这个贴真的不能沉啊,,,,DS一族的福音啊,,尤其是空滤,一定要勤换,,换国产的也没有多少钱,,