QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊雨

雅马哈竞速之星讨论帖子

火... [复制链接]
虽然没车。。但是喜欢DS。。。帮顶了。。。
学习了~~~~~~~~~~
我的大鼓也响,怎么办?后尾灯罩和右后转向灯罩也坏了
1100的空气滤芯用什么来代替呢 那位朋友知道的说一声
我问下怠速螺丝和节气门螺丝有啥不一样?怠速螺丝我知道啥作用。节气门螺丝是做什么用的》?
车子不错 顶了。
{:soso_e179:}
油门线可以自己做。长度一样,剪断一头,用个小的螺帽,用铁锤砸扁夹死。一年多了。没问题
顺便问下 99 DS11的运动版是不是比400的材料更少更难找? 有什么东西可以和四百通用?
请教下有几个问题:本人也想入手一辆竞速05年左右的,现在大概什么价格?推荐入手250的还是400的(平时出行代步超过大的排量油耗有点大受不了啊)?你们都是从哪个车行买的?如果推荐的话同类型同价格区间的还有那几款?求解答、、、、、
黄金甲 发表于 2011-7-23 11:41
我的大鼓也响,怎么办?后尾灯罩和右后转向灯罩也坏了

淘宝上有卖的
我的码表(老式的,非电表)出问题了,有没有什么国产件可以代替的?
这个帖子必须顶!!有多少人用的国产空滤?效果如何?
还有就是哪款上泵和竞速400通用?哪怕上泵油封通用也行呀!谢谢,万分感谢!
yl64685 发表于 2010-10-20 13:28
前两天我的整流器坏了,不充电了,我就买的嘉林的原厂整流器,30圆钱,5线的,一根红色,一根绿色,三根黄色 ...

能给个整流器购买链接吗?私信发给我也可以,谢谢!