QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊雨

雅马哈竞速之星讨论帖子

火... [复制链接]
双实线 发表于 2010-8-15 09:03  我想把运动版的座位改成经典版的,现在已经把后挡泥板换成经典版的了,就是不知道哪里有经典版的座位垫子卖 ...

呵呵,我的卖给你吧,我的还是新做的一整套座皮,真皮~仿鳄鱼皮的
据说ds400和xv400是同一款发动机,只是外面散热片和装饰件的不同,因此,发动机内部各件应该通用!
威猛商人 发表于 2010-8-2 09:27
还有离合片跟那种摩托通用啊

xv400,zhishuyaochang
魔★纹身牛仔 发表于 2009-7-27 06:06
讲讲机油滤吧!昨天见一哥们 拆下一据说十多年没换的机滤(96的) 以呈干瘪状了
机器哗啦乱响 惨呐{:1_11 ...

机油虑:xv125\xv250\xv400\xv750,全通用!可能和雅马哈xv系列全部车都通用,呵呵。。。。。。。。。。
{:soso_e115:}
骑过一段时间,一直面喜欢的车,安逸,好用,漂亮的好车
{:soso_e100:}
这样的帖子很好。
我有一副SD竞速之星1100的日本原装改装排气管声音相当震撼成色相当好,想交换SD竞速之星1100的日本原装排气管成色要好,有意者和我联系13767689456
好贴,同是竞速的车友,哪位大侠给个群号啊,求群求家。
求竞速之星400方向柱波盘一套,或者可以用什么车的来代替。请车友告之,不胜感激。 另求后轮钢丝副条。qq517100638 半夜发贴不容易啊。
我的竞速400的大灯继电器坏了《 插头4根线的》起动大灯不亮了 请问继点器怎么配国产 还是那里有卖原装的 谢谢
楼主地道的纯爷们,好人啊!
特殊时期,再顶!
0107390 发表于 2012-8-21 03:06
求竞速之星400方向柱波盘一套,或者可以用什么车的来代替。请车友告之,不胜感激。 另求后轮钢丝副条。qq51 ...

后辐条有一套