QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
我是新手,本想买1w多的先来练习练习,现在也不敢买了,买个2w多的应该不会有什么毛病吧。当然前提不是病车。
感受坡深。虽然我只是玩了,几天吧,因为买到了病车,车一年四季只能放着,还好今年有有激情,买了个04的F5.确实几乎没有毛病,也许我是新手,体会不来吧,
我支持下你。南昌很多好的车友。

确实是这么回事!!老车不是新车!问题多了就要修!
{:soso__3409329614010722382_3:}l良言啊 {:soso_e183:}
说到心里去了
去年看过了,当时还没注册,现在顶回,好贴
这么久了。还有人回复。。。
黑天堂 发表于 2013-10-29 22:25
这么久了。还有人回复。。。

我也是南昌的,,,  南昌哪里可以买到合适的车啊??
早上起来顶顶更健康!
病车会磨掉你玩车的激情
xuzhe 发表于 2013-11-1 01:33
我也是南昌的,,,  南昌哪里可以买到合适的车啊??

要看你什么价位了 哥们
不要买400CC以下。因为你跟人组织去玩的话。你会跟不上。到头来大家还得带着你 让着你。这样玩起有意思吗?你好意思下次和他们一起玩么?。。。

我只想说,排量是次要,开心快乐最重要,要知道真正理解你的车友兄弟,不会因为排量大小而看不起你!
黑天堂 发表于 2012-7-20 23:37
我还不是个新人么。。不过我追尾公交车 运气算好的了 没追尾到小轿车。。。

公交车耐操。。。不用需赔钱。。。。。哈哈
学会反思是掌握生存技能的捷径。你似乎买了贵车花了银子。但是你从不断的修车中,也懂得了许多机械常识,结交了许多好的修车师傅。难倒得来的这笔财富你不算一算吗?

土豪都是 坏了直接换车的  发表于 2013-11-27 21:20