QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑天堂

我的经历,写给持着一万元想买跑车的新人兄弟们。

火.. [复制链接]
Tha_Natoy 发表于 2012-7-21 01:16
就是川崎ZX-6R哪一年变款的?还是没变款?

看你的价位预算。每2年都有外观边款。。。
tsw0777 发表于 2012-7-21 03:24
我的22期车况什么都非常好,就是大灯实在太暗了,2个大灯还不如果
LED的手电筒亮。修大排师傅说这是22期通 ...

换原装电瓶。我的电瓶国产的才10V可以带的动2个氙气大灯。不知道你的电瓶多大?如果比我大的话。你发动车的时候别开氙气大灯就行。
玩车基本没有不摔的 !
很羡慕楼主能认识那么好的人!我也想找个老师!
大实话啊。我前年也是花一万多点买的老爷车19骑俩月热车无怠速。串水最后卖了五千块
楼主,你说的这些很多很多年前就说过,当时我的想法和你应该差不多吧,也是想的,宁肯多出点钱,也不要买老车,破车,但是那么多年过去了,身边有朋友要买便宜的老车,我不再一味的劝阻,而是陪他一起去看车,新车是好,世人都知道,但是如果用价格来衡量的话,少了4W的车都玩不成,我指进口车。现实是无情了,有多少爱车的朋友是无法 或者说很难拿出这个数字?  贴切实际 才是最重要的。
学习了     
学习   很好的一个摩友  为我们这些没有买车的人上了一课
请问一下,撞了公交车。你们是私了了吧。不然车子。。。。咳咳、、、那个电池、、恩、老车不能买。。
很中肯的建议。
GT-R不死战神 发表于 2012-7-21 12:23
很羡慕楼主能认识那么好的人!我也想找个老师!

严格定义上来讲。他算是我的严师了。。我也希望他和我一个现实的。。。
tqwb 发表于 2012-7-21 12:54
大实话啊。我前年也是花一万多点买的老爷车19骑俩月热车无怠速。串水最后卖了五千块

这么惨!??!!
maxmix 发表于 2012-7-21 17:20
楼主,你说的这些很多很多年前就说过,当时我的想法和你应该差不多吧,也是想的,宁肯多出点钱,也不要买老 ...

老前辈啊。向你致敬。当时我该写个帖子给大家看看。可以省了很多口舌。
爱摩胖子 发表于 2012-7-21 21:14
学习   很好的一个摩友  为我们这些没有买车的人上了一课

谢谢。。。。。。。。。。。
hsx26110 发表于 2012-7-21 22:50
请问一下,撞了公交车。你们是私了了吧。不然车子。。。。咳咳、、、那个电池、、恩、老车不能买。。

车祸 是我的责任。毕竟公交车被我撞了一大坑。但赔偿那方面的事 司机没提。因为他看到了我的刹车坏了。。。