QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表里如一

爱妻、爱子、爱车--豫鄂湘桂勇驰骋、万里摩旅任逍遥[详细的路线.景点门票.海量pp]

火... [复制链接]
羡慕LZ啊,我也一直想有一次 自驾出游的想法,但是一直没有时间,工作走不开,不过我的车跟着我15个年头了,也很想试试我家那个家伙的长途能力到底如何.
小吖宝 发表于 2009-7-18 15:43

呵呵,只要你想跑,就一定会成功的呀
幸福的三口之家!赞一个,快点上PP哟,等不及老!
真羡慕。。
下午5点左右,我们一家冒雨来到了凤凰,浑身上下脏的很,算了,先在南华门留个纪念

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
不错,幸福的一家三口,祝旅途愉快
顶了!!!强贴、好帖!!
介绍的很详细,期待下文
看了半天!楼主一家玩得的确很开心!幸福的一家!

不过有几句话还是要说,因为幸福更要珍惜!楼主一家三口同坐一台摩托车的出游方式存在很多安全隐患,也违反了相关的法规。并不可取。

你说孩子坐在你和油箱包之间,空间小不舒服还是次要的。孩子的腿距离发动机那么近,而且脚缺乏支撑!万一烫伤怎么办?而且你前面夹着孩子,对你脚部对车辆的操控不可能不带来影响,刹车还是换档都不方便,遇到紧急情况,很危险!

再说两轮摩托乘坐三人也是违反了交通法规,而且年龄小的儿童是禁止乘坐摩托车的。

我们出游是为了开心,但是安全永远都是第一位的!

我前段时间参加一个摩托车旅游网站的游记评选,明确规定只要贴子里有违反交通法规和安全的图片和文字:比如骑车不戴头盔,超载或者是不安装牌照等,都没有参评资格。

这样虽然舍弃了一些内容本来很好的贴子,但是我觉得这个意识还是很值得提倡的。

旅游论坛的版主是否也可以在这方面多下些功夫呢?
哈哈
东哥,顶你的肺
羡慕啊!!
  我也好想去跑跑啊!!
vdingvdingvdingding
看了半天!楼主一家玩得的确很开心!幸福的一家!

不过有几句话还是要说,因为幸福更要珍惜!楼主一家三口同坐一台摩托车的出游方式存在很多安全隐患,也违反了相关的法规。并不可取。

你说孩子坐在你和油箱包 ...
行者无疆郑刚 发表于 2009-7-18 19:30

谢谢老兄的关心,首先,我在摩托车的机器傍边加装了2个护板,可以让孩子的脚放上面,也防止了烫伤。第二、孩子的脚对我的脚没有太大影响,包括刹车和挑档。第三、安全方面,全家出行,更是时刻提醒你不要开快车,英雄车,赌气车,疲劳车。因为全家人的安危都在你的操控下,一路上,再好的路,我都没有超过70,这还不安全吗,第四、交通法规规定摩托车不许上高速,不许超过80,更不许没有手续上路,但以上这几点,有那个摩友没有违反过其中一条,包括老兄你在内。第五、大家都是成年人,摩托吧就是让大家相互交流沟通的一个平台,摩旅本身就是一个和谐,快乐,开阔眼界的一种休闲方式。我们的全家旅行不正是摩旅的最佳体现吗。归根结底,只要你不开快车,不要去冒险,遵守道路上交通秩序,你的旅行就是平安的。每个人都有自己的休闲方式,你不需要把自己的方式强加到别人身上。世界的美丽,就是因为有了多种颜色,五彩缤纷。如果就只有一种颜色,那世界也就不美丽了。这是本人的一点感想
先来一张住宿的照片,呵呵,环境很好

先来一张雨后的沱江,很美