QQ登录

只需一步,快速开始

暨08R1以后,携08CBR1000再次向天马进发!番号:“风速”!禁止公道暴走!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有任何厂队和官方的赞助;也没有MOTOGP的豪华阵容;更没有Valendino的噱头装备!就这样在大家激情极度高涨的状态下,准备再次奔向天马!几辆战车也没有经过专业技师的调教,像我的索性还来个全身山寨{:soso_e113:}。装备也实在是简陋的不堪入目,便挂上了风速的番号。我想这在高手和专业人士看来是那么的幼稚和庸俗,但是在我们大伙儿心中却有着别的滋味和喜悦→俗称:自娱自乐!
  提前一天到达上海,在朋友的热情招待下,晚上便入住青浦!虽说已经不是一两次去天马练车,但是内心却仍是那样的兴奋!心跳也随之慢慢加速,肾脏腺激素也急剧上涨!这到底是为什么,到底是怎样的生理反映?没人能知道也没人能够解释。唯一能够解释的便是揭开货车车斗的缝布,那几串让人熟悉的已经不能在熟悉的英文字母“HONDA YAMAHA KAWASAKI……”这时在午夜昏黄的街灯映射下,显得格外的迷人,真的给能一种别样的快感!有这一切已经满足了,心无杂念!原本想好全套的念头,现在早已飘之九宵运外!关上灯静静的享受着,这个完全属于自己的世界!
  早早的来到赛场,很多P房都是大门紧闭!37 8 度的高温,挂上连体,戴上装备等于说是在享受一次一般人都没有享受过的新型桑拿!虽然和热,但却很爽!很多人都会向你投来异样的眼光,特别是开房车的!不过这也正常,我想我们是疯了吧,让就索性让我们疯狂的更加彻底更加透彻!在你们享受多P内射高潮过后的快感同时,我们也一样能够享受到机车在赛道上极速咆哮的快感!那用太阳镜都无法遮挡的绚丽色彩(当然我是在说别的车,我的是全素色{:soso_e113:}),那上下迅速乱喘的转数指针,还有那AKRAPOVIC发出震耳欲聋的引擎轰鸣真的足够可以撕裂你的心脏!这一切也正是在向JC和那些狗娘养的宣泄,现在我合法了吧,现在你还有种能敢站在我的发车线前吗?貌似已经超出了你的能力范围吧!这一刻,我笑了,在场的兄弟们都笑了,因为我们终于找到了属于自己真正的归宿!我也似乎明天了前辈对我说的那句话“赛车 赛车 是用来赛的   赛的车和跑的车是有区别的!”‰禁止公道暴走      在此也借用一下杜邦的那句话:中国需要赛车!
不罗嗦了直入正题吧:
五大洲   赛包-6      小甲
照片盔   黑白彩绘R6   懒惰
白蒙扎   纯白赛包CBR   我
还有骑踏板车的    直到天亮   还有很多我就不一一介绍了因为有几个我也是第一和他们见面也不怎么熟悉  反正一起去的很多是萧山的!也有湖州南浔的车友一同前往,希望下次还能再和你们并肩做战!
在这样烈日炎炎的天气下,光头和车队的都说太热了先休息下,下午3点左右再练。可是那股冲劲真的是无法压制呀,所以撑完5节很遗憾的是吃饭的时候漏了一节 最后一节也没满上!
在此途中有开线的,有耕田的,有梨地的,有出去再回来,也有上草坪休息的!呵呵,练车嘛很正常。Valendino都还要嗨出去呢,何况我们这些小娄娄!所以心态放正就好,虽然成绩要比之前的08R1好那么一点,但最终还是没有达到自己想要的成绩。哎,再努力吧,全身山寨,就连愤怒的小鸟也愿意久留啊{:soso_e149:}!
在这里要谢谢光头哥忠告 谢谢风雷师傅的热心指点,(下次来柯桥一定包全套{:soso_e144:})更要谢谢 摩域机车  阿豹!每次练车每次都有你的陪同 辛苦你的现场拍摄!{:soso_e183:}我想我们会努力的!!!!!!

(本文发表匆忙,有缺字漏句的请见谅)

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e194:}先抢个位
08年CBR1000真的帅气。顶了。
oy135 发表于 2012-7-24 12:59
08年CBR1000真的帅气。顶了。

动作真快啊 被你抢一楼了{:soso_e113:}
果断板凳。。
问一下 进赛车场玩都需要什么?大家这一趟费用大概是多少?
{:soso__16984349925490629196_1:}
好文笔、是战士理应上战场历练{:soso_e183:}
楼主加油~{:soso_e179:}
看来人气不够啊~~~~我来顶顶
B超
懒惰 发表于 2012-7-24 15:27
看来人气不够啊~~~~我来顶顶
B超

我了个去哦  我在摩托吧混的又不杂样
多图卡机<还是爪机>
好汉子,就要下赛道!

手肘无限接近地面的时候,那种自豪比撕裂风来的更猛烈。
真羡慕楼主啊,有机会一定要下赛道体验。