QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾夜风影

暨08R1以后,携08CBR1000再次向天马进发!番号:“风速”!禁止公道暴走!!

火.. [复制链接]
风声谁起 发表于 2012-7-25 08:32
5楼的第2张照片,那屁股,真骚气

{:1_126:}不要这样说我吗,屁股翘也不是我的错。那是老妈给的好
你不会是{:1_125:}这都被你发现。人家是拍我的车,你在看我的屁股
神奇骑士 发表于 2012-7-25 00:14
顶萧山的兄弟哈。。。。

娃哈哈,萧山人民欢迎您。
离真正的比赛差远了,这个不过是上操场罢了。{:soso_e101:}国内的赛车和足球,我是根本不屑一看。{:soso_e123:}
河外星系 发表于 2012-7-26 10:22
离真正的比赛差远了,这个不过是上操场罢了。国内的赛车和足球,我是根本不屑一看。{:soso_e1 ...

你没有看到他写着本来就山寨吗。不要看,那你怎么还来看
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥 ~~!{:soso_e117:}
看了不行吗。难道你们不许别人发表个人的看法吗,?能上赛道就了不起了,就看不起在街道骑车的了?在街道就是暴走?哪有几个人能上赛道,{:soso_e119:}
说得好,觉得自己敢飙车,那就练技术下场地吧,这才是热血,顶你
懒惰 发表于 2012-7-26 10:15
不要这样说我吗,屁股翘也不是我的错。那是老妈给的好
你不会是这都被你发现。人家是 ...

额,我觉得你挺帅,比我还帅。有点像明星哇
河外星系 发表于 2012-7-26 10:22
离真正的比赛差远了,这个不过是上操场罢了。国内的赛车和足球,我是根本不屑一看。{:soso_e1 ...

我有说我们真正的比赛怎么怎么了吗,这个的确是上操场,上操场练总比不练好吧。我好像也没哪儿惹到你吧,我知道你档次跟我们不一样,你不屑一看就别看 嘛  我又没求着你看  真的有点搞笑
河外星系 发表于 2012-7-26 11:12
看了不行吗。难道你们不许别人发表个人的看法吗,?能上赛道就了不起了,就看不起在街道骑车的了?在街道就 ...

是你自己先说不屑一看的,我们发贴子本来就要大家发表意见的。是你自己先说不屑一看呀!我有说上赛道了不起,你从哪看出我就看不起跑街的了,我是说禁止公道暴走,我的话有错吗,真的有点 郁闷
看了不行吗。难道你们不许别人发表个人的看法吗,?能上赛道就了不起了,就看不起在街道骑车的了?在街道就 ...

上赛道没什么了不起,但不是看不起跑街的人,毕竟我们都是玩街道为主的。没必要说的那么过火!楼主说禁止公路暴走 他不能否决所有人的想法!但不是说的没有道理!公路上暴走毕竟危险!赛道上你怎么摔都不至于把命丢了!
风声谁起 发表于 2012-7-26 14:29
额,我觉得你挺帅,比我还帅。有点像明星哇

过奖了啊~~~谢谢啦~

真不知道你是什么毕业的,人家说我小学毕业的,我看你连我都不如。
瞬间霸气外露了。哈哈~~顶一个。
我来顶贴,还就没上摩托吧了,图片是毒药啊,看了就浑身痒痒。。。。。纠结